Bewertungen (4.719)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlurlaub
Mein Mann und ich waren jetzt das 7. Mal auf Usedom- immer in den Sommermonaten und immer in einer Ferienwohnung. Nun wollten wir die Insel einmal im " trüben"'November besuchenWir hatten im Travel Charme wohl das beste Hotel ausgesuchtWir haben lange überlegt ob es etwas zu verbessern gibt- es ist uns nichts❗️eingefallen. Lieben Dank an das gesamte Team
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Hervorragend
Lage des Hotels, Service , Freundlichkeit, Frühstücksbüffet sehr gut. Ruhiges Zimmer mit schönem Ausblick in den Park und zum Meer
Carmen(51-55)Deutschland
Idealer Ort zum Entschleunigen
Horvorragender Service, in einer sehr angenehmen Atmosphäre, zeichneten auch dieses Mal unseren Aufenthalt aus. Ruhe, Erholung und Entspannung sind immer gewährleistet. Die sehr gute Küche im Restaurant Belvedere hat uns wieder überzeugt. Die individuellen Wellnessbehandlungen trugen sehr zum Relaxen bei.

Doris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geburtstag
Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter kann man nur als hervorragend bezeichnen.Das sagt alles ! Enttäucht hat mich nichts.Bin mit einem Supergefühl wieder abgefahren, Und komme bald wieder um mich verwöhnen zu lassen.Das Hotel ist halt Spitze.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub januar
Alles super gerne wieder. Personal sehr freundlich, Zimmer toll ausgestattet und sauber. Gastronomie 1+, fantastische Auswahl an Speisen, alles sehr köstlich... Tolle gepflegte Gartenanlage, unmittelbare Strandlage
Harald und Helena(61-65)Deutschland
Alles mal wieder TOP!
Alles wieder Super wie bei unseren vorherigen Besuchen. Freundliches Personal, schönes Zimmer, ausgezeichnete Küche, sehr guter Gesamteindruck. Man kann dieses Hotel beruhigend und mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Bernd (66-70)Deutschland
genau richtig
Als regelmäßige Gäste empfinden wir jedes mal Freude beim Eintreffen. Freundlicher Empfang, gepflegte Zimmer, Pianomusik zu Kaffee und Kuchen sind hier Standard. Vor dem Frühstück, das allen Ansprüchen gerecht wird, empfiehlt sich die Wassergymnastik im Spa Bereich, die von qualifizierten Therapeuten durchgeführt wird.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Charme & Wohlfühlen
Durch das elegante Design, den tollen Komfort und die aufdringlich - freundliche "Fürsorge" der Mitarbeiter habe ich mich sehr wohl gefühlt und schnell vom stressigen Alltag erholt. Danke :-)
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles gut
Wir waren rundum zufrieden, Zimmer war ok, lediglich das Zustellbett für unseren Sohn war halt nur ein Klappbett/Couch und das war ziemlich hart und durchgelegen. Frühstück war sehr gut, große Auswahl und alles hat geschmeckt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel zu sehr stolzem Preis
Enttäuscht waren wir vom Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel. Irgendwie hatten wir den Eindruck, dass man schlichtweg die tolle Lage bezahlt. Es fehlten zwar nur Kleinigkeiten, wie z.B. Wasser- oder Teeangebot und Obst im Saunabereich oder Mitarbeiter, welche die Liegen im Garten mit Auflagen versehen oder ein Hinweis, dass es auf Bestellung beim Kellner frisch gespressten Orangensaft oder auch zubereitete Omletts zum Frühstück gibt. Aber dennoch fehlte hier das kleine Quentchen, das dem Gast vermittelt,…