Der Empfang war sehr herzlich. Das Servicepersonal beim Frühstück war sehr freundlich und hat Wünsche sehr schnell erfüllt. Unser Zimmer war modern und sauber. Der Wellnessbereich recht groß .
Mein Mann und ich waren jetzt das 7. Mal auf Usedom- immer in den Sommermonaten und immer in einer Ferienwohnung. Nun wollten wir die Insel einmal im " trüben"'November besuchenWir hatten im Travel Charme wohl das beste Hotel ausgesuchtWir haben lange überlegt ob es etwas zu verbessern gibt- es ist uns nichts❗️eingefallen.
Lieben Dank an das gesamte Team
Horvorragender Service, in einer sehr angenehmen Atmosphäre, zeichneten auch dieses Mal unseren Aufenthalt aus. Ruhe, Erholung und Entspannung sind immer gewährleistet. Die sehr gute Küche im Restaurant Belvedere hat uns wieder überzeugt. Die individuellen Wellnessbehandlungen trugen sehr zum Relaxen bei.
Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter kann man nur als hervorragend
bezeichnen.Das sagt alles !
Enttäucht hat mich nichts.Bin mit einem Supergefühl wieder abgefahren,
Und komme bald wieder um mich verwöhnen zu lassen.Das Hotel ist
halt Spitze.
Alles super gerne wieder. Personal sehr freundlich, Zimmer toll ausgestattet und sauber. Gastronomie 1+, fantastische Auswahl an Speisen, alles sehr köstlich... Tolle gepflegte Gartenanlage, unmittelbare Strandlage
Alles wieder Super wie bei unseren vorherigen Besuchen. Freundliches Personal, schönes Zimmer, ausgezeichnete Küche, sehr guter Gesamteindruck. Man kann dieses Hotel beruhigend und mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Als regelmäßige Gäste empfinden wir jedes mal Freude beim Eintreffen. Freundlicher Empfang, gepflegte Zimmer, Pianomusik zu Kaffee und Kuchen sind hier Standard. Vor dem Frühstück, das allen Ansprüchen gerecht wird, empfiehlt sich die Wassergymnastik im Spa Bereich, die von qualifizierten Therapeuten durchgeführt wird.
Durch das elegante Design, den tollen Komfort und die aufdringlich - freundliche "Fürsorge" der Mitarbeiter habe ich mich sehr wohl gefühlt und schnell vom stressigen Alltag erholt. Danke :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles gut
Wir waren rundum zufrieden, Zimmer war ok, lediglich das Zustellbett für unseren Sohn war halt nur ein Klappbett/Couch und das war ziemlich hart und durchgelegen. Frühstück war sehr gut, große Auswahl und alles hat geschmeckt.