Bewertungen (4.719)

Norbert & Monika(61-65)Deutschland
Erholung von Beginn an
Sehr gutes stimmiges Gesamtkonzept hervorragend umgesetzt. Vielfältige Wellnessangebote im schoenen SPA-Bereich. Hotel und Parkanlage gepflegt elegant. Frühstücks buffet bemerkenswert, lässt keine Wünsche offen. Wir kommen ganz sicher wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das rundet den Urlaub insgesamt ab.Das Hotel entspricht den Erwartungen vollkommen.
Dr. Streifeneder(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Team war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmerpersonal zeichnet sich durch Augenmaß und Präzision aus. In der Gastronomie blieben keine Wünsche unerfüllt. Höflichkeit und Diskretion gehören dort zum Grundsatz. Vielen Dank für die tollen Tage. Wir sehen uns mit Sicherheit wieder.

Heike(51-55)Deutschland
exquisit
Es ist ein Hotel, das alle Superlative verdient. Ein schönes Ambiente, hervorragende Lage an der Promenade, ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen, wunderbare Wellnessmöglichkeiten. Ein Ort zum richtigen Entspannen und verwöhnen lassen.
Bruno Naumann(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind seit Jahren hoch zufriedene Gäste, hatten eine Junior-Suite gebucht und waren sehr zufrieden mit dem täglichen Service. Sehr reichhaltiges Frühstück und flexible Gestaltung des Abendessens- wäre auch nur eine Suppe möglich, sowie eine ausgezeichnete Weinauswahl. einzige Anmerkung: zum entspannten lesen fehlte eine Steh- oder Leselampe im Zimmer.
Nicole(41-45)Deutschland
totale Entspannung
Das Hotel punktet auf ganzer Linie. Entspannung pur, sehr sauber sowie leckeres Essen und ein äußerst freundliches Personal, was einem jeden Wunsch von den Augen abliest. 100% Weiterempfehlung. Wir kommen bestimmt wieder.
Heinz(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Travel Charme Strandidyll verfügt über eine sehr schöne parkähnliche Hotelanlage direkt an der Standpromenade in Heringsdorf. Nachdem vor kurzem auch die Innenräume, also das Restaurant und die Gästezimmer modernisiert, im Stil neuzeitlichem Geschmack angepasst worden sind, lässt der Aufenthalt im Hotel keine Wünsche mehr offen.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mein Lieblingshotel
Wohlfühloase! Vom Buchen bis zum Check out perfekt. Es passt einfach, familiäre Atmosphäre, als Stammgast kommt man "nach Hause "
Thomas(51-55)Deutschland
Schöne Endjahresentspannung
Sicherlich nicht das Hotel für die kleine Geldbörse aber ausserhalb der Saison über entsprechende Portale bezahlbar. Wer es sich gönnt wird wirklich verwöhnt und auf Grund der Lage kann man die Ostsee wirklich geniessen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur in schöner Umgebung
Nach vielen Jahren waren wie wieder einmal auf der Insel Usedom und haben den Kurzurlaub in dieser wunderbaren Lage genießen können. Das sehr schöne Hotel war Ausgangspunkt unserer täglichen Wanderungen rund um Heringsdorf. Den späten Nachmittag konnten wir im wunderbaren Wellnessbereich des Hotel genießen. Das Hotel selbst ist top und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wir hatten die Übernachtung nur mit Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden.