Bewertungen (4.719)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Insgesamt zur Wiederkehr zu empfehlen!
Sehr schöner Pool-und Saunabereich; in der Bar gibt es eher zu wenig Plätze,wenn das Hotel gut belegt ist. Der Kamin auf Etage 1 brannte leider nicht-sonst wäre es dort auch recht gemütlich!!
Lieselotte und Holger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles perfekt ! Besser geht es nicht !
Eine Pharmafirma hatte eingeladen und wir waren erstaunt über die gelungene Architektur des gesamten Hauses mit angeschlossenem Park. Die Inneneinrichtung hatte einen eleganten Charme. Edelhölzer, geschliffene Spiegel usw, usf.; alles beeindruckend. Das Personal war gut geschult, kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit.. Zimmer groß und sauber. Dank auch an die Hausdame und die Zimmermädchen. Die Verpflegung warm und das umfangreiche Buffet kann man nur in Superlativen beschreiben. Es ließe sich über vieles…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel mit Ambiente, in direkter Strandlage. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Der Garten ist zu jeder Jahreszeit ein wunderschön. Das beheizte Außenbecken ist herrlich in den Garten eingebettet. Der Zimmerservice ist besonders hervorzuheben. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt manchmal zu wünschen übrig. Ein "Guten Morgen" oder "Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag" kostet wirklich keine große Mühe!

Barbara(51-55)Deutschland
Super Hotel
Der Aufenthalt war rundherum super, das Essen sehr gut, der Service sehr gut, die Ausstattung optimal. Große helle Zimmer, die Lage des Hotels zentral, alles macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Cirsten-Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
ausgezeichnet
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, in der Vorsaison auch sehr schön ruhig. Wegen Krankheit der Kosmetikerin wurde mein Termin rechtzeitig abgesagt....kann passieren. Vielen Dank!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder.
Personal sehr freundlich, Ausstattung sehr niveauvoll und in sehr sauberen Zustand. Toilettenbecken sehr niedrig, dem älteren Gästen anpassen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top-Service in Heringsdorf
Dieses schöne Hotel zeichnet sich durch einen besonders aufmerksamen Service gegenüber den Kunden aus. Unseren individuellen Wünschen zur Nutzung des Wellnessbereichs wurde sehr zu unserer Freude entsprochen. Das Personal ist sehr engagiert und nett. Highlight: Das Aussenbecken des Wellnessbereichs im abendlich ausgeleuchteten Hotelpark.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hoch auf das Preisleistungsverhältnis
Das erste Mal in Ihrem Hotel und sicher nicht das letzte Mal, denn es waren einfach fünf erholsame, stressfreie und sehr bedienungsfreundliche Tage für uns. Die Sauberkeit in allen Belangen war sehr bemerkenswert. Gut schlafen konnte man auf nicht ausgelegenen Matratzen. Nochmals ein Dankeschön und HOFFENTLICH immer weiter so.
Karin(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder !
Dieses Hotel ist wie geschaffen für einen perfekten Kurzurlaub, besonders die Bade- und Saunalandschaft hat uns sehr gefallen. Das Frühstücksbüffet ist Extraklasse!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Puria
Insgesammt sehr gut, hoher Erholwert ! Tolle gepflegte Parkanlage ! Zentrale Lage, Strandnah und trotz allem sehr ruhig. Gern jederzeit wieder.