Bewertungen (4.719)

Torsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse
Immer wieder große Zufriedenheit. Nur die spartanische Minibar passt nicht in das Gesamtkonzept des Hotels und ist ärgerlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut empfehlenswert!
Unser Highlight war die Überraschung zum Frühstück am Geburtstag meiner Frau. Aber auch sonst waren alle Angestellten immer sehr nett und hilfsbereit.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
alles sehr gut
Es hat alles im und um das Hotel gestimmt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ,mit jeden Anliegen und jeder Zeit gab es eine richtige Auskunft.

Melina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Personal im gesamten Haus sehr kompetent und auf hohem Niveau. Hotel Higlight : Verabschiedung vom Chauffeur namentlich. Sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub mit niveau
Einschränkend: kleiner TV, Dusche nur in Badewanne, kein Bidet. Herausragend: sehr bequeme Betten, sehr gutes Frühstück, perfekter Service und ein Spa-Bereich mit Innen- und Außenpool, Saunen, den man auch bei schlechtem Wetter genussvoll nutzen kann. Das Hotel liegt zwar im oberen Preissegment, entsprechend umfangreich und komfortabel ist das Angebot.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Können wir nur weiter empfehlen ...!!!
eigentlich muss man nicht viel schreiben , es ist ein super Hotel und wir waren schon das 2 mal da . Es ist einfach alles top .
Kristof(51-55)Deutschland
..das passt!
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Standardzimmer mit komfortabler Größe, sehr guter Service, tolle Lage...das passt; gerne wieder;
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen! Wir haben in der Turmsuite und einer weiteren Suite gewohnt. Traumhaft schön!!! Es blieb nur ein einziger Wunsch offen: Morgens der erste Kaffee! Leider gibt es keine Möglichkeit sich auf den Zimmern einen Kaffee zu kochen. Aber das sollten niemanden daran hindern, hier Urlaub zu machen. Alles andere war einfach perfekt! Ein Kompliment auch an das Zimmerpersonal: "Kleine Zettel" erfüllten uns jeden Wunsch! Vielen, vielen Dank! Das Resultat: Ende Februar haben wir…
Dirk(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Ein wunder schönes Hotel in Strandnähe der Ostsee. Ambiente, Personal alles super. Es gibt nichts, worüber man sich beschwerden kann. Danke
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Glückliche Tage
Ein sehr schönes Ambiente! Wohlfühlathmosphäre. Der Gast fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Der Service stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles ist vorbereitet, um sich erholen zu können. Gern werde ich auch in Zukunft in diesem Hotel freie Tage verbringen.