Bewertungen (4.719)

Reiner (61-65)Deutschland
Wellnesswochenende
Das Wochenende hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen.Ich persönlich war schon mehrfach in Ihrem Hotel und hatte noch nie ein Problem. Mir hat allerdings die Erhöhung der Stellplatz Gebühr für die Tiefgarage nicht so gut gefallen,die Erhöhung hätte etwas Moderater sein können. Beim Frühstück hatte ich das Gefühl,der Kunde wurde vor einiger Zeit doch mehr wahrgenommen. Am Büffet selber gibt es keine Beanstandungen. Würde zu jeder Zeit wieder bei Ihnen übernachten. Mfg Reiner Hedt
Matthias(56-60)Deutschland
Auszeit an der Ostsee im Winter
Zimmerqualität, Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Hotelanlage selbst mit zugehörigem Park und Wellnessbereich ließen keine Wünsche offen. Wir hatten eine super schöne Zeit!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel ist jeden Stern wert
Das Hotel hält alles was es verspricht: Freundlicher Empfang, hervorragende Zimmer mit einem zusätzlichen Service von Kissen, reichhaltiges Frühstücksbüffett, traumhafter Wintergarten mit Blick in den Park und sehr freundliches Personal. Viele Angebote wie Aqua-Fitness, Bildvorträgen über die Insel oder Eisstockschiessen. Der Wellness Bereich ist hervorragend. Der Innen-/Außenpool bringt im Winter extra viel Freude und man kann jeder Zeit zusätzlich Handtücher bekommen. Auch hier ist das Personal überaus…

Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jedes Jahr das Reiseziel
Das Bedienungspersonal zum Frühstück hatte gewisse Mängel - bestellte Sachen Sekt, Spiegeleier z.B. wurden vergessen. Das es eine Sprachmangel war würde ich bei den polnischen Bedienkräften nicht sagen.
Juliane(36-40)Deutschland
Wiederholt sehr zufrieden
Ich bin dieses Jahr wieder in das Strandidyll zurück gekehrt und bin wie immer sehr zufrieden mit Allem. Das Hotel kann man zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Soja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsame Tage
Das Hotel, die sehr netten Mitarbeiter (Verwöhner), die sehr gute Küche, eigentlich alles trugen zu wunderschönen erholsamen Tagen bei.Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Strandidyll.
Manuela(51-55)Deutschland
Auszeit
Das Personal ist- wie immer- unaufdringlich freundlich . Schöner Poolbereich mit übergehenden Aussen Pool. Tolle Gartenlandschaft zur jeder Jahreszeit eine Augenweide.
Hannelore(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel - wie immer großartig. Super Bedienung , sehr gutes Frühstück , das Wellness - Programm ausgezeichnet . Erholung pur!
Jochen(61-65)Deutschland
PERFEKT!
Wie immer:SIMPLY PERFECT! Vom Direktor bis zum Gärtner ein wunderbares Team.Wir kommen im August wieder.Danke auch diesmal für die vielen Extras und Aufmerksamkeiten.Besonders das wunderbare CANDLE LIGHT DINNER am 30.01.2017. war ein kulinarischer Genuss!!!DANKE
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut
Durch äußerliche Einflüsse war unser Aufenthalt ein wenig betrübt aber das Hotel mit seinem Team versuchte trotzdem alles Erdenkliche zu tun um den Kurzurlaub doch genießen zu können.