Bewertungen (4.719)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr schöner Wellnessbereich, tolles Frühstücksbüffet, gewohnte Wohlfühlqualität, top Lage; Situationen, die nicht den Erwartungen entsprechen, können angesprochen werden und finden ein offenes Ohr; das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen,
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtlicher Glanz
Zu dritt für ein verlängertes Adventswochenende an die Ostsee. Im Travel Charme Hotel Heringsdorf mit seiner sehr gemütlichen Atmosphäre und dem immer freundlichen und super zuvorkommenden Personal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es gab Fitness Angebote wir Yoga, Wassergymnastik, Tischtennis, Fitnessraum zur freien Verfügung. Das Essen war sehr gut - einzig das Angebot a la Carte könnte etwas "leichter" sein; Salate sollten auf der Karte nicht fehlen. Ein musikalisch untermalter Leseabend weihnachtlicher Gedichte…
Swantje-Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Travel Charme ist nicht immer Travel Charme
Hallo, grundsätzlich war alles in Ordnung. Allerdings hätte ich erwartet, das Travel Charme ein einheitliches Konzept hat. Dies ist nicht der Fall. Ich war es gewohnt einen Jubiläumstag zu geniessen. (Blumen auf dem Zimmer usw usw). Für diesen habe ich gerne auch immer 50€ bezahlt. Im Strandidyll Usedom gibt es diesen anscheinend nicht. Obwohl vor dem Urlaub schriftlich darauf aufmerksam gemacht, gab es keine Blumen, keine Pralinchen und kein Geschenk. Das war etwas enttäuschend. Beim Abendessen für eine sehr…

Michael und Carola(56-60)Deutschland
vollste Zufriedenheit
Besonders gut empfinden wir den PKW-Service Auch die Fahrt mit Frau Hormann war wieder (2. Mal) sehr interessant und von ihr hervorragend und mit Freude an der Sache durchgeführt.
Udo(71+)Deutschland
Idyllisch und zum Wohlfühlen gemacht
Geschmackvolle Einrichtung und der aufmerksame aber nicht aufdringliche Service. Die gepfegte und weitläufige Gartenanlage sowie das anspruchsvolle Animationsprogramm.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
26.2.2017
An diesem Sonntag war das personal beim Frühstück etwas überfordert. Erst nach mehrmaliger Bitte wurde der 5. Platz eingedeckt, anstelle eines Spiegeleis wurden 2 gebracht. Diese Situation kannten wir nicht bis dahin.
Max(26-30)Deutschland
Traumhaft toller Urlaub
Traumhaft schön! Tolle Lage, sehr ruhig gelegen und saubere Zimmer. Der Service ist wirklich zuvorkommend und auch das Speisenangebot entspricht mehr als unseren Vorstellungen.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geburtstagsreise
Unser Frühjahrsaufenthalt im Hotel stand unter dem Motto: " Schöne Stunden zum 60.Geburtstag meiner Frau Silvia ". Unsere Erwartungen an diesen 4 Tagen wurden wiederum mehr als nur erfüllt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Egal zu welcher Jahreszeit und zu welchem Anlass, ob Wochenende oder auch länger, Wellness oder Freizeit oder im Sommer, das Hotel ist es immer wert mal vom Alltag inne zu halten. Die Wellnesslandschaft mit Anwendungen kann ich nur empfehlen. Aber genauso den Spaziergang am Strand und anschließend Kaffee und Kuchen im Bellevue Restaurant oder am Abend die geniale Küche im Hotel! Absolut empfehlenswert auch der Absacker in der Bar....
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor!
Mein persönliches Highlight: Wir waren über meinem Geburtstag im Hotel und ich wurde morgens beim Frühstück mit einer kleinen Torte vom Hotel überrascht.