Das Hotel ist sehr schön, Service gut (könnte aber besser sein), die Lage toll, SPA Landschaft top, das Essen lecker aber.... Leider hatten wir sehr hohe Erwartungen und ein paar Kleinigkeiten haben uns enttäuscht, wie zBs: kein Willkommensgetränk (wie in anderen Travel Charme Hotels), keine Hilfe mit den Koffern bei der Ankunft, sehr volle Sauna und Schwimmbad, lange Wartezeiten für den Whirlpool, Uhren in der Sauna die nicht richtig gehen, Beschwerden vom Personal während der Anwendungen (Kosmetik, Massage usw.)…
Betreuung, Essen, Komfort und Sauberkeit sind einfach nur Empfehlungswert. Jederzeit wieder. Vor allen haben uns die Wellness und Bademöglichkeiten sowie die Liegen im Hotelpark gefallen.
Der Innen- und Außenpool sowie das Belvedere.
Enttäuschend war die Puria-Abteilung, weil sie so kleinlich war und einen 50-minütigen Termin nicht für zwei Personen halbieren ließ.
tolles Frühstücksbüfett,freundliches und aufmerksames Personal,Haus und Anlage lobenswert,interessante Inseltour mit Frau Hormann,Verwöhnprogramm im SPA-Bereich
Das Hotel hat uns auch beim diesjährigen Aufenthalt nicht enttäuscht. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr schöner Parkanlage. Wir kommen gerne wieder.
Angekommen, fühlten wir uns wieder sehr wohl im Hotel, freundlich empfangen , so konnte unser Wochenende beginnen ! Kulinarisch verwöhnt am Abend und am Morgen, trotz schlechtem Wetter, oder vielleicht gerade deshalb, war es ein sehr erholsames Wochenende.Sauna, Schwimmbad, alles sehr angenehm ! Positiv bemerken möchten wir die Anschaffung des größeren TV ! Wir kommen bald wieder um uns verwöhnen zu lassen !
Die Archiektur des Hotels ist erstklassig.Die Zimmer sind sehr schön.
Das Frühstücksbuffet herrvoragend.Ebenso der Wellnessbereich.Ganz besonders der beheizte Außenpool und der wunderbar gepflegte Garten. Das Personal sehr freundlich.Kleine Mängel wurden sofort beseitigt.Ein Kritikpunkt : den Sekt den wir an der Bar kauften war leider nicht entsprechend gekühlt und zwei Sektgläser bekamen wir auch nicht dazu.