Bewertungen (4.719)

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wow!!!!!!!
Eine ****** Bewertung für die Begrüßung am Hotel Eine ****** Bewertung für die Verabschiedung # Unser Highlight war der Pool ;) ...aber ansonsten kann man nix enttäuschendes schreiben, wo rüber wir uns geärgert oder unfreundlich behandelt wurden. Es gibt nix :) ...Erholung pur! Jederzeit wieder! Danke auch an das Zimmer Service bei der Reinigung;) Selbst an schlechten Wetter Tagen, kann man sich völlig entspannen, es gibt für jeden was um sich zu beschäftigen. Auch wenn man im Fitness Raum die Gewichte…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eigentlich gerne wieder
Tolles Hotel, schöner Garten, freundliches Personal und doch sind es Kleinigkeiten, welche gerade bei einem 4*S Hotel ausschlaggebend sind oder werden könnten. Durch den direkten Vergleich zu 18 weiteren Hotels entlang der Ostsee (Usedom/Rügen/Darß/MV) in den letzten Jahren und immer zur gleichen Zeit bemerkt man, ein wenig fehlt doch am 4*S, da gibt es derzeit einige, welche etwas mehr punkten können. Wie bereits erwähnt, es sind Kleinigkeiten. Der Spabereich ist toll gemacht, auch die Anwendungen gehen i.O. Der…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswert
Einmalige schöne Garten-/Parklandschaft mit Liegestühlen und Poolbereich. Großzügige Zimmer. Sehr gutes Restaurant. Gute Lage an der Strandpromenade. Preis für Einzelreisende sehr hoch!

Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern
Freundlicher Empfang bei Ankunft. Sehr saubere, große und gut ausgestattete Zimmer. Freundliche und höfliche Mitarbeiter. Sehr kinderfreundlich, bereits bei der Buchung wurde gefragt, welche Dinge für das Kind benötigt werden. Großzügiger und gepflegter Wellnessbereich. Sehr großes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Sehr gutes Restaurant. Absolut empfehlenswert.
Mathias(26-30)Deutschland
Tolle Flitterwoche!
Wir können nur jedem Empfehlen hier Urlaub zu machen. Das Personal ist super freundlich, das Hotel ist modern und elegant. Die Ostsee ist immer eine Reise wert. Kurzum: Super!
Lutz(56-60)Deutschland
Strand- und Aktivurlaub 2017
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in bester Lage zum Strand und zur Seebrücke mit freundlichem und aufmerksamen Service sowie abwechslungsreichen Freizeitangeboten.
hANS-uLRICH UND iNGRID(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aufgrund von Lage und Ausstattung sehr zu empfehlen
Komfortables Hotel mit tollem Garten. Das Wohlfühlen begann bereits bei der Ankunft mit Garage für Auto und Fahrrad. Das Personal war sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich
Thomas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Highlights: Frühstücksbüffet, Spa- und Wellnessangebote und vor allem das stets freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen Lowlights: keine
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt wie immer
Das Personal war wie immer sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Ganz liebe Grüße an das Personal im Giardino und in der Bar!
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Urlaubswoche
Die Küche ist vorzüglich. Das Vor- und Nachspeisen- Buffett variiert täglich, ist aber gleichbleibend köstlich. Jedes Hauptgericht war exzellent zubereitet. Die Bedienung war sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Ein Sonderwunsch bezüglich der Badausstattung wurde auf der Stelle erfüllt. Das ganze Haus ist äußerst sauber, der Garten ist parkartig angelegt und bestens gepflegt. Das einzige, worauf wir verzichten mussten, waren die Landesnachrichten für Rheinland-Pfalz im TV, da man nur SWR Baden-Baden…