Bewertungen (4.719)

Annett(46-50)Deutschland
Traumhotel
Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Wir waren wunschlos glücklich, wie bei jedem Aufenthalt. Ein besonderes Highlight war der tolle Grillabend. Sie können stolz auf all Ihre Mitarbeiter sein. Man lebt hier wie im Paradies und wir freuen uns auf ein Wiedersehen und zehren von den schönen Stunden bei Ihnen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enkelurlaub
Der Pool und der Wellnessbereich sind immer wieder ein Highlight und (saisonbedingt) die Riesenschüssel oberleckere Erdbeeren zum Frühstück!!!
Norma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tolles Flair
Die Aufmerksamkeit des Personals ist extrem toll. Sehr zuvorkommend und flexibel. Mir fällt nichts ein, was ich negativ zu erwähnen hätte.

DIETER(71+)Deutschland
Wohlfühl - Hotel
Die ganz tolle Parkanlage, Aussenpool sowie Innenpool einschl. Poolbbar. Sehr gute Bedienung. Wir haben zum 3. Mal hier Urlaub gemacht.
Christian(61-65)Deutschland
Gut erholt bei schlechtem Wetter
Wenn das Wetter nicht mitmacht, sind Pool und Sauna gute Zufluchtsorte. Oder das Lobbycafé. Oder das Café unterm Dach. Oder auch der kaum frequentierte Sportraum.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel an der Strandpromenade von Heringsdorf
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Gesamkonzept stimmt für uns: Hotelanlage, Zimmer, Restaurants und Wellness- und Sportangebote. Nich zu vergessen, das immer freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen
Cihan(31-35)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Ein rundum gutes Hotel. Schöne Zimmer, schöne Anlage und nette Bedienung. Publicum eher etwas älter und Familien mit Kindern. Direkt an der Promenade 50m zum Strand. Uns hat auch sehr die Saunalandschaft gefallen. Abstellmöglichkeiten für das Auto sind gegeben.
Karin(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Travel Charme ist ein tolles Hotel in dem wir jederzeit wieder Urlaub machen werden, super Frühstücksbuffett und erstklassiges Servicepersonal. Sehr schöne sauberer Zimmer und immer frische Bettwäsche und Handtücher alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Axel(66-70)Deutschland
sehr gut
Sind seit einigen Jahren Stammgäste und sind sehr zufrieden mit Hotel, der Lage und dem freundlichen Personal. Wir werden wiederkommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Badeurlaub
Highlight sind ständige technische Neuerungen und der Pflegezustand (Allgemeinzustand ) Keine Enttäuschung jedoch der Schulungszustand betreffend der Aufmerksamkeit des Restaurant Personals muss verbessert werden.