Bewertungen (4.719)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gepflegtes Top-Hotel mit viel Charme
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Die Nähe zum Strand sowie zur Seebrücke war klasse. Die Gartenanlage mit der Poolanlage war traumhaft schön und sehr gepflegt. Dasselbe gilt für den Wellnessbereich. Das Essen war abwechslungsreich und kulinarisch ausgefallen. Der Service war sehr zuvorkommend. Die Zimmerausausstattung war sehr gemütlich, nur schade, dass der Zimmerkühlschrank nicht genügend gekühlt hat und es keine Klimaanlage im Hotel gab.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eines der schönsten
Ich fahre seit Jahren mindestens einmal im Jahr dort hin. Für mich eines der schönsten hotels. Alles passt, Ambiente, Freundlichkeit Sauberkeit Essen, einfach alles... Weiter so...
Jürgen Weigert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wie immer rundum zufrieden
das Highlight jeden Morgen war das Frühstück ! Enttäuschungen gab es nicht ! besonders freundlich und hilfsbereit war der Wagenmeister. Wünschenswert wäre eine Ladestation für E-Bykes im Fahrradstand im Keller.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aufenthalt mit Charme
Wenn man sich an die Größe des Hotels gewöhnt hat, kann man eintauchen, genießen und entspannen.... am Strand wandern, Sonnenaufgang genießen und viel mit dem Fahrrad erkunden....
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Name hält was er verspricht
Ein Hotel, in dem wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Schöne Zimmer und kompetenter, freundlicher Service sind dabei selbstverständlich. Sehr vielfältig war das Menueangebot sowohl zum Frühstück als auch für den Abend. Besonders schön ist auch die Gartenanlage mit dem Pool. Von dort gelangt man nur über die Strandpromenade zum Meer mit dem schönen Strand (Strandkorb beim Hotel ausleihen).Das Hotel ist absolut ruhig trotz der zentralen Lage.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Erholung garantiert bei wohltuendem Service
Die Atmosphäre im Hotel ist geprägt von Ruhe und Besonnenheit. Die Mitarbeiter sind höflich, freundlich, geduldig. Insbesondere das Restaurantteam unter Leitung von Frau M. fiel durch Umsicht, Schnelligkeit und Aufmerksamkeit auf, auch in Situationen, die z.B. beim Frühstück stressig waren. Wir würden auch wiederkommen, wenn es als Halbpension drei Menüs zum Abend geben würde, für die man sich morgens schon entscheiden muß. Die Mengen an Lebensmitteln, die abends übrig bleiben und entsorgt werden müssen, sind die…
Karl Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Bilderbuch Urlaub
Wir erlebten von der ersten bis zur letzten Minute,eine traumhafte Zeit. Freundlichkeit,Aufmerksamkeit und Höflichkeit ließen uns den Alltag in diesem Hotel vergessen. Da alles super ist können wir keine einzelnen Highlight's aufzählen. Denn man muss es selbst erleben wie schön es hier ist. Danke für die unvergesslichen Stunden Helgard und Karl Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub ,in ihrem Haus.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub
- es war rundum eine perfekte Sache - hier wurde man außergewöhnlich gut betreut, ausgehend vom Chef selbst bis hin zu allen Mitarbeitern - der Hotelpark ist der Hammer
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
So und nicht ANDERS!
Es ist immer ein Genuss, im STRANDIDYLL den URLAUB zu verbringen. Hier stimmt einfach ALLES! RELAXTAGE PUR. Jeder Tag beginnt schon mit einem Highlight:DAS PERFEKTE FRÜHSTÜCKSBUFFET und das geht dann so weiter.BRAVO und WEITER SO!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung pur!
Da dies bereits der 2. Urlaub in diesem Hotel war, kann ich nur unsere positiven Eindrücke aus dem ersten Besuch nur bestätigen.