Bewertungen (4.719)

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Verwöhnoase
Ich war für eine Fortbildung angereist, aber das Verwöhnprogramm des Hotels hat mich total entspannen lassen.Es hat einfach alles gepasst:leckeres Frühstück, geräumiges Zimmer, gutes Bett, Abendbüffet und nicht zuletzt die hauseigene Spa.
Ludwig(61-65)Deutschland
Gute Wahl in Heringsdorf
Das Hotel entspricht den Erwartungen, die man an diese Kategorie stellt. Hervorzuheben ist die Sauberkeit. Einziger Kritikpunkt sind die Teppichböden in den Zimmern. Ein Wechsel zu Parkett/Laminat o.ä wäre wünschenswert aus hygienischen Gründen.
brigitte(51-55)Deutschland
Tolle Lage
Tolle Lage direkt am Strand, schöner Parkanalage um Hotel, schöner Wellnessbereich , sehr gutes Essen! Enttäuscht war ich über das durchschnittliche Alter der Gäste , daher würde ich dieses Hotel nicht mehr wählen. Super schönes Zimmer und erste Klasse Bett!

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
absolut empfehlenswert
Wir waren bereits in vielen Travel Charme Hotels, das erste Mal aber im Strandidyll Heringsdorf und wir waren sehr zufrieden. Ein Dank an das gesamte Team, vom Empfang, über die Restaurants bis zur Zimmerreinigung, für Ihre Freundlichkeit und Ihren so guten Service. Sehr gefallen hat uns Ihr so schön angelegter und gepflegter Hotelpark mit den Liegewiesen am Pool sowie unser Zimmer mit dem großen Balkon und dem herrlichen Blick auf Park und Pool. Das so vielseitige Frühstücksbuffet und das Abendessen mit den…
Hartmut(51-55)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Wir haben schon fast alle Hotels von Travel Charme an der Ostseeküste besucht.Jedes Hotel hat seinen eigenen Flair und wir haben uns überall wohl gefühlt. Dieses Hotel hat uns aber bis jetzt am besten gefallen.
rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes Strandhotel
sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne Lage zur Promenade und zum Strand, gemütliche Club-Bar, sehr schöner Pool-und Saunabereich, sehr freundliches Personal
Meinrad(56-60)Deutschland
Verwöhnen pur
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Der Service war herrvorragend. Änderungs- oder Zusatzwünsche - wurden sofort in vollem Umfang erfüllt. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen.
Gabriele Lychatz(61-65)Deutschland
traumtage im strandidyll heringsdorf
Der Grillabend mit Livemusik war ein Höhepunkt unseres Aufenthalts , aber auch sonst hat es uns wie immer im Travel Charme sensationell gut gefallen . Es bleiben keine Wünsche offen ! Wir kommen ganz sicher wieder ! Karsten und Gabriele Lychatz
Monika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Supergenuss mit kleinen Abstrichen
Wir kommen immer wieder gern in dieses Haus und das seit ca. 10 Jahren! Die direkte Lage an der Strandpromenade, der liebevoll gestaltete Hotel eigene Park, die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, die hervorragende Küche bieten Genuss pur! Zum ersten Mal hatten wir allerdings kleine Abstriche an vollendeten Genuss- welke Blumen auf den Tischen in der Lobby und eine ungewohnt "burschikose" Art einer Mitarbeiterin an der Rezeption- schade- Dennoch bleibt das Strandidyll unser absolutes Lieblingshotel auf…
Uwe(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Wir haben uns wie immer sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Sehr nettes Ambiente und superfreundliches Personal. Die gesamte Anlage lädt zum Wohlfühlen ein