Bewertungen (4.719)

Reinhard(61-65)Deutschland
Traumhaft
Das Highlight unseres Aufenthaltes waren die vielfältigen netten Aufmerksamkeiten zum Geburtstag meiner Frau. Ansonsten erfreuen wir uns immer wieder an den außerordentlichen Serviceleistungen und der freundlichen Zuneigung aller Mitarbeiter.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern und inzwischen wie zu Hause
Die Freundlichkeit aller und Herr Direktor hat bei Regen die Sonne im Herzen.Wir sind jedes Jahr im Travel Charme Heringsdorf und wurden noch nie enttäuscht.Immer wieder gern Dieses Jahr nochmal Sylvester.
Ernst(71+)Deutschland
Verwöhnurlaub
In diesen Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer, die Ausstattung der Service bis hin zu den Wellnessanwendungen. Hinzu kommt die tolle Lage, das Hotel mit seiner prachtvollen Bäderarchitektur und dem wunderschöne Hotelpark. Meine Bitte, haltet dieses Niveau, denn dann werdet Ihr weiterhin mein Lieblingshotel bleiben. Rose und Ernst Konrad

Burkhard(56-60)Deutschland
Kurztrip
Jedes Jahr sind wir für 3 - 4 Nächte auf der Insel Usedom und es würde uns nicht einfallen, ein anderes Hotel als das Travel Charme zu buchen. Es ist die freundliche und warme Atmosphäre, die uns immer wieder in diesem Hotel so gut gefällt!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnes und Erholung
Personal sehr nett. Frühstück sehr gut. Der Ruhraum im Saunabereich zu klein und ungemütlich .Zu wenig Haken in Schwimmbereich wenn die ganzen Liegen besetz sind da steht man da mit Handtuch und Bademantel.
Ruth und Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herrliche Ferienwoche
Wir haben eine herrliche Ferienwoche mit einer kleinen gelungenen Geburtstagsfeier im Hotel Srandidyll verbracht. Ein angenehmer,kompetenter Service in Hotel und Restaurants bei guter Küche bleibt uns in bester Erinnerung. Wir kommen gerne wieder!
Regina(66-70)Deutschland
Erholung in netter Umgebung
Lage und Ausstattung des Hotels sind top. Speisenangebot sehr abwechslungsreich und beste Qualität. Der Garten lädt einfach zum Verweilen und zur Erholung ein. Der Grillabend war besonders empfehlenswert.
Wolfgang und Inge(66-70)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Besonders der Wellnessbereich sowie die Parkanlage sind immer wieder beeindruckend. Der Service sowie die Gastronomie sind hervorragend. Wir kommen immer gerne wieder.
Kati(31-35)Deutschland
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderbarer Kurzurlaub. Alles war rundherum tipptopp. Einen sehr freundlichen Empfang, wunderbare Wellnessanwendungen und ein sehr schönes 4-Gang-Menü mit sehr zuvorkommendem Service am Abend durften wir genießen. Herzlichen Dank auch noch einmal für die Aufmerksamkeiten, die wir als frisches Ehepaar erhalten haben! Wir haben schon mehrere Standorte des Travel Charmes besucht und kommen hierhin gerne noch einmal wieder und werden estimmt auch nich weitere Standorte buchen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder perfekt
Wie auch die letzten Urlaubsreisen war auch dieser Kurzurlaub für uns wieder perfekt. Jeder Tag in diesem Hotel mit all seinen Mitarbeitern ist für uns Erholung pur. Für die Küche noch ein extra Lob.