Bewertungen (4.719)

Karl Heinz(71+)Deutschland
Ausgezeichneter Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war rundum sehr erholsam.Der Service war in allen Bereichen jederzet ausgezeichnet.Wir reisen nach jedem Aufenthalt mit dem Vorsatz ab, bald wiederzukommen.
Ute u. Holger(66-70)Deutschland
gutes Hotel
Wir waren schon 17 mal in diesem Hotel und das sagt doch alles. Mindestens einmal im Jahr muss ich diesem Hotel einen Besuch abstatten. Die Insel, die Lage und der Strand sind herrlich.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Garden Hotel with charme
Der Garten des Hotels ist sehr ansprechend - Bäume, Pflanzen,etc. - und sehr gepflegt, so dass das Verweilen im Garten ausnahmslos nur erholsam sein kann. Auch der Service in diesem Bereich ist mehr als o.k. Insgesamt ist die Hotelanlage sehr ansprechend. M.E. sollte jedoch versucht werden, mehr Pfiff, Kunst und Zeitgeist im inneren des Gebäudes aufzunehmen. Es wirkt zwar alles sehr harmonisch, jedoch fehlen einige "Highlights".

Siegfried und Marita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsame Tage
Das Omelette zum Frühstück war vorzüglich. Und das Glas Sekt dahinter auch. Ihr Kaffee-/Kuchen-Geschenk haben wir im Restaurant Belvedere mit Blick auf die Ostsee genossen. Danke dafür!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolle Lage
Ich bin sehr freundlich und kompetent an der Rezeption empfangen worden. Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber. Große und helle Zimmer.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbsturlaub
Gefallen hat uns das große Zimmer und der große Pool, sowie der große Park. Enttäuscht hat uns, dass wir 4 Personen keine Zimmer auf einer Etage und in der Nähe hatten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zufriedenheit
Mich hat nichts entteucht Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Aufenthalt.Die Sivesterfeier entsprach voll unseren Erwartungen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Die Ruhe war sehr erholsam. Ein besonderes Highlight war der Klavierspieler am Pool. Das gesamte Personal war sehr motiviert. Der Außenbereich sehr gepflegt.
Peter(71+)Deutschland
Wunderbar
Es gibt praktisch nichts zu kritisieren. Ein rundum schönes und angenehmes Hotel. Lage ist top. Hotel Team sehr nett. Deshalb kommen wir auch immer wieder.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles bestens
Wir waren schon oft im Haus und werden begrüßt wie Freunde. Es fehlten einmal Gläser. diese wurden nach Benachrichtigung sofort gebracht.