Bewertungen (4.719)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Aufenthalt aber...
SPA,sehr rührige Putzfrau... Das Frühstück war eher geht so... Brötchen nicht gut , oft kein Wasser... leider öfters patziges Personal im Service ( Restaurant) erlebt.
Fränze-Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
sehr emphehlenswert
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Besonders gut war die Wassergymnastik und die Rückengymnastik. Der Yogakurs hat meine Vorstellungen nicht ganz erfüllt. Er war für Fortgeschrittene und meist in englischer Sprache, was meine Konzentration sehr beansprucht hat und ich weniger entspannen konnte. Leider habe ich das vorher nicht gewusst.
Sabine (51-55)Deutschland
Auszeit an der Ostsee
Wie immer das Frühstück und Abendessen sehr sehr toll. Auch das Personal im Haus war wieder sehr zuvorkommend. Vielen Dank,wir kommen wieder.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut
Sehr nettes Personal, wunderschönes Hotel, der Wintergarten auf dem Dach toller Blick aber nicht gemühtlich und die Farbe passt nicht zum Hotelstil, uns fehlte die mediterane Ausstrahlung. Frühstücksbuffet sehr gutes Angebot nur der Süßspeisenbereich war für uns mangelhaft, es gab drei Tage Topfkuchen, in so einem Hotel erwarten wir einen Gaumenschmaus und Abwechslung mit Überraschung jeden Tag, auch beim Abendbuffet war der Süßpeisenbereich mangelhaft und für den Preis beim Abendbuffet erwarten wir mehr Angebote…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
wunderbar
schönstes Hotel der Insel Usedom, sehr freundliches aufmerksames hilfsbereites Personal, toller Wellnessbereich, köstliches Essen, riesiger wunderschöner Park, direkt an der Strandpromenade
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Strand-Idyll Heringsdorf, wie immer: Idyllisch !!
Highlight war das Heilig- Abend- Menue 2017! Dank und LOb an Herrn Graf, den Küchenchef! Bitte im Zimmerservice nicht nachlassen!!!
Gottfried(56-60)Deutschland
Gelungene Auszeit
Wieder mal eine gelungene Auszeit im Strandidyll. Sehr gutes Frühstück & Abendessen. Entspanntes morgendliches Schwimmen im Aussenpool. Vielen Dank an Alle.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top! Wie immer!!!
Wir kommen jedes Jahr sehr gerne in das Strandidyll! Es ist schön, immer wieder bekannte Gesichter der Mitarbeiter zu treffen! Das spricht für ein sehr gut geführtes Haus! Das komplette Personal ist stets zuvorkommend hilfsbereit flexibel und freundlich! Das Hotel ist sehr sauber! Unsere abendlichen Aufenthalte in der Kaminbar sind durch die dort arbeitenden Mitarbeiter immer ein Highlite und sehr entspannt! Ebenfalls besonders zu erwähnen ist das Belvedere! Hier speist man wie Gott in Frankreich und man…
Siegfried(61-65)Deutschland
Bestes Hotel der Insel
"Sie haben es gut" - das Motto des Hotels trifft voll zu, wenn man das Haus besucht! Wir waren schon zum 12.Mal zum Jahreswechsel da und es ist immer wieder ein Wohltun-Erlebnis!. Freundlichkeit und Sauberkeit verdienen Bestnoten - ebenso die vielfältige und ausgezeichnete Küche.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne der
Der Service und die freundlichen Mitarbeiter von Travell Charme begeistern uns immer wieder! Schade immer wieder finde ich nur, dass die Angebote in der Bar nur auf Standard ausgelegt sind! Würde mir wünschen auch mal erleseneres zu bekommen