Leider sind wir von der Qualität und vom polnischen Personal im
Puria Spa enttäuscht. Im März 2017 gab es noch einen deutschen
Physiotherapeuten der sein Handwerk verstanden hat und auf
die Belange des Kunden eingegangen ist. Dies ist durch das jetzige Personal nicht mehr gegeben.
Tolles Hotel, sehr schöner Garten, Innen-und Außenpool sehr gepflegt, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, zur Erholung ist das Hotel sehr gut geeignet.
War zum 3. Mal dort und wieder sehr zufrieden. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen, Zimmerwunsch wurde entsprochen. Super Wellness- und Spa-Bereich, Rundum zufrieden.
Wir waren zum vielfachen Mal Gäste in diesem Hotel. Unser Aufenthalt war wie immer ein wahrer Genuss. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber, das Frühstück unfassbar vielseitig und die Athmosphäre einladend. Das Haus hat eine perfekte Lage, um ausgiebige Spaziergänge zu starten. Ein grandioser Kurzurlaub für alle Sinne.
Sehr gutes Hotel mit gleichbleibend hohem Standard
Das Hotel entspricht in vollem Umfang seiner Sterne Kategorie. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und waren dankbar für die erbrachten Aufmerksamkeiten zu unserem 50. Hochzeitstag. Grosse Klasse!! Das Personal ist in jeder Hinsicht aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen wieder!!