Bewertungen (4.719)

Thomas(66-70)Deutschland
Sehr angenehmer Urlaub.
Das Ambiente des Hotels ist sehr schön. Das trifft auf den Wellnessbereich, die Restaurants, die Zimmer und den Park zu. Die Lage ist nicht so toll. Besonders stört die ewige Baustelle Eisbahn. Aufgrund des Wellnessbereiches war es für unseren Reisegrund in der kühleren Jahreszeit geeignet.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel
Alles Super. Freundliche Mitarbeiter. Service super Erholung und die Ostsee geniessen Ich brauchte nach meiner Operation Erholung
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In diesem Hotel muss man einfach gewesen sein!
Schon bei 2 Tagen Aufenthalt kommt uns es vor, als wenn wir schon 1 Woche im Hotel sind! Wir kommen immer wieder gern zu ihnen nach Heringsdorf, das beste Hotel von Travel Charme.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Oase in der Wüste
Das Haus ist eine Oase ! Man kann sich sehr gut erholen und der Service ist ausgezeichnet. Das Restaurant Belvedere ist zu empfehlen !
Carmen(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Auch bei diesem Aufenthalt war alles zur vollesten Zufriedenheit. Die Gastronomie, besonders das Belvedere zeichnet sich durch eine kreative, leckere Speisenauswahl aus. Service und Wellnessangebote haben uns wieder überzeugt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, um Hotel, Service, Wellness und die Ostseee zu genießen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Wohlfühloase für alle Sinne!
Exzellentes Hotel, mit sehr ambitioniertem Personal. Tolle Lage, grandiose Küche! Für uns das absolute Lieblingshotel.
Uljane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Haus mit absoluter Wohlfühlatmosphäre !
Wir waren zum Mal dort und wieder sehr angetan. Super Service, ein Frühstück zum Geniessen. Wir werden wohl zum Wiederholungstäter werden.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dies Strandidyll - ich jährlich will !
Sehr angenehmer Empfang an der Rezeption und durch den Wagenmeister. Ausgesprochen freundliches, warmes Klima zwischen Personal und Gast. Gesundheitlich angeschlagen reisten wir an - 10 Tage in diesem Hotel verschafften uns einen Erholungsgrad, der außerordentlich bemerkenswert war. Das 10. Jahr hintereinander verlebten wir im Februar im Strandidyll Heringsdorf wundervolle Tage, liebevoll umsorgt und verwöhnt von zauberhaften Mitarbeitern. Wir reisen auf jeden Fall wieder hierher und werden an so manchem schönen…
Otto(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Wohlfühltage in der Turmsuite
Das Travel Charme in Heringsdorf ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage, das einem schon beim Anblick der ansprechenden Architektur des Gebäudes und des toll angelegten parkähnlichen Hotelgartens die Gewissheit vermittelt, dass das der richtige Ort ist, vom Alltag abzuschalten und sich zu erholen.
frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr ruhig gelegen. Schöner Park. Sehr guter Spabereich. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Sehr gute Küche. Professionelle Angebote an Massagen.