Bewertungen (4.719)

Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich komme wieder wie jedes Jahr
schon beim einchecken Entspannung und eine tolle Betreuung. war mit meiner Familie wie jedes jahr bei ihnen. frühstück ist ein traum . Aqua Fitness ist ein super zusätzlicher genuss der den tag vital anfangen lässt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Genial zum Entspannen und Relaxen.
Ein helles freundliches Hotel mit großzügigen Räumen. Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Zwischen Strand und Hotel liegt ein wunderschöner Park für die Hotelgäste zum Entspannen. Herrlich ruhig. Sehr gut hat uns gefallen, dass beim Personal eine "Stamm-Mannschaft" besteht, die man über die Jahre immer wieder antrifft.
André(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
immer eine Reise wert
sehr angeheme Atmosphäre, freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Wellness, gutes Frühstücksbuffet, gute und angenehme Bar

Karl Heinz Adams(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sehr gern wieder
Die gesamte Hotelanlage ist eine Augenweide und lädt zum Verweilen ein. Der Service ist sehr aufmerksam und fachlich ausgezeichnet. Speisen und Getränke sind von ausgezeichneter Qualität.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein fünf Sterne Niveau, ist sein Geld wert.
Eine Wohlfühloase in der man jeden Tag genießen kann und muss. Sehr schöne Lage und sehr gepflegter Garten. Direkt an der Strandpromenade, aber trotzdem ruhig in der Hotelanlage.
Klaus(61-65)Deutschland
Schönes Hotel bei Sommerwetter im April
Es war wieder schön. Sommertemperaturen im April.Wir konnten uns wieder super erholen. Personal super nett.Super Frühstück, aber seit vielen Jahren immer gleich ----irgend ein Höhepunkt fehlt hin und wieder. Schade, dass in unseren Augen das Abendessen nicht mehr so ist wie in den vergangenen Jahren. Die einen sehen es, die anderen merken es (hoffendlich). Aber trotzdem ein sehr gelungener Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel In perfekter Lage!
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, super Frühstück, Pool- und Wellnessanlage. Perfekt für ein Wochenende zu zweit.
Peter(56-60)Deutschland
Purer Wohlfühlurlaub zum Genießen und Entspannen
Von Freunden 2014 erstmalig "mitgenommen" waren wir sofort vom "Charme" eingenommen. Im letzten Frühjahr konnten wir den damals gefassten Beschluss wiederzukommen wiederholen und, weil wir uns so wohl fühlen im Strandidyll haben wir dieses Jahr auch gleich Freunde mitgebracht. Große helle Zimmer mit luxuriöser Ausstattung, idyllische Lage mit kurzen Wegen zum Strand und ins Heringsdorfer Ortszentrum, ein unschlagbares Frühstücksbuffet und ausgesprochen aufmerksames, freundliches Personal zeichnen das Strand-Idyll…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfelenswert
Ein sehr schönes Hotel. Eine schöne Parkanlage. Für Erholung gut geeignet. Freundliches Personal Gute sportliche Aktivitäten und Wellnes
Dörthe und Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir mommen wieder, Danke für die schönen Tage.
Wir kommen jedes Jahr im März in diese wunderschöne Hotel, hier stimmt einfach alles. Die Zimmer sehr schön, Kopfkissenauswahl wird vermerkt und liegt jedes Jahr wenn wir wieder kommen schon bereit.