Bewertungen (4.719)

Joerg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel. Wunderschöne Gartenanlage, herrlicher Außenpool, traumhafte Frühstücksterrasse. Außerordentlich freundliches Personal, sehr guter Zimmersevice, große helle und modern eingerichtete Zimmer
Brigitte und Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Strandidyll Heringsdorf immer wieder gern. B&G
Ein Hotel zum Erholen, Wohlfühlen und "Kraft tanken" mit eine einladenden Silhouette für einen "gehobenen" Urlaub. Es ist ohne Probleme erreichbar auch für eine private Anreise.
Ralf(56-60)Deutschland
Wiederempfehlung durch Lage des Hauses
Das Hotel hat einen wunderschönen Außenbereich in ruhiger Lage; Zimmer sehr schön; toller Blick auf die Anlage; Wellnessbereich gut;

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top-Hotel,ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen
Sehr gepflegte Parkanlagen sowie ebenfalls der gesamte Gebäudekomplex. Optimale Lage zum Ort und relativ kurze Entfernung zum Strand. Sehr aufmerksames Personal, unabhängig, in welchem Bereich. Reinlichkeit in den Zimmern ist vorbildlich. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Karl Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles super ,jeder Zeit wieder!
Wieder ist ein Urlaub viel zu schnell vergangen. Ein Urlaub im Travel Charme Hotel,besonders in Heringsdorf ist immer ein unvergessliches Erlebnis. Von der Zimmerfrau bis zum Empfang alles super! Wellnessbereich sowie kulinarische Versorgung 1 a. Jeder Zeit wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch in diesem Hotel.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gelungener Urlaub in einerm schönen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel,super Service und sehr gutes Personal,welches stets bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen.Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus.
Petra(51-55)Deutschland
Ostern an der Ostsee
Wir waren das 2.Mal im Travelcharme und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt an der Strandprommenade, die man durch den wunderschön angelegten und sehr gepflegten Garten in wenigen Schritten erreicht. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir haben die Ostertage dort verbracht und fanden es sehr schön, wie geschmackvoll die Lobby und der Bereich vor Restaurant und Bar über die Feiertage dekoriert wurden- sogar knuddelige Häschen könnte man bewundern.…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Leistungen entsprechen den Preis !
Angenehm, zuvorkommend, sauber und freundlich. Vorallem der Sauna- und Poolbereich ist super. Ebenso wie der Barkieper und was er macht.
Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer eine Reise wert! Ankommen und genießen!
Wir haben das Hotel schon häufiger genutzt und fühlen uns hier jedes Mal sofort "angekommen" - freundlicher Empfang, schöne toppsaubere Zimmer. Mit der diesjährigen Stammgast-Woche erlebten wir wieder ein rundum tolles Programm: FeuerShow am Empfangsabend, Grand-Bufett und Tanzabend mit Super-Kapelle am Folgetag. Eine Inselrundfahrt mit Hotel-Führerin und ein Waldspaziergang mit der Hoteldirektion und einem pensionierten Förster vermittelten tolle Eindrücke. Am letzten gemeinsamen Abend ließ ein Comedian noch…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum Sorglos Paket
Hier wird Ihnen jeder Wunsch von den Augen abgelesen, kaum gedacht, schon erfüllt. Nicht ohne Grund residierten wir schon das 7. Mal hier. Ein Haus für Gäste, die das Besondere lieben. Kulinarisch vielseitig, freundliche, aufmerksame und diskrete Mitarbeiter, niveauvolle Ambiente, unmittelbare Nähe zum Strand, romantischer großzügiger Garten, der zum Verweilen einlädt. Hier können Sie sich verwöhnen lassen und den Alltag vergessen.