Bewertungen (4.719)

Jutta F(56-60)Deutschland
Sehr gut geführtes Haus.
Sehr schönes in Strandnähe gelegenes Hotel. Mittlerweile waren wir zum dritten Mal dort und begeistert von der Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels. Es liegt sicherlich auch am guten Geist (Führung des Hotels). Wir kommen gern wieder.
Hartmut(71+)Deutschland
auf jeden Fall kann ich das Hotel weiterempfehlen,
lage ist perfekt unmittelbar an der Promenade.Durch den Ausgang im Park ist man sehr schnell am Strand. Sehr guter Service,alles was wir bestellten wurde problemlos organisiert. Auch die angebotenen Ausflugsprogramme lassen keine Langeweile aufkommen.Das Frühstück und das Ambiente sind mit sehr gut zu bewerten.wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal da.
hans-joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind Stammgäste und immer sehr zufrieden.
Hotel liegt unmittelbar an der Promenade und nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und kompetent. Zimmer sehr anspruchsvoll ausgestattet und sauber sowie ruhig gelegen. Die Parkanlage lädt zum Verweilen und Sonnenbaden ein.

Willfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tophotel an der Ostsee.
Reise als Geburtstagswochenende geplant, schon häufig hier gewesen, einfach wunderbar. Ostsee, schöne Zimmer und Topwetter.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unsere Empfehlung lautet Travel Charme Heringsdorf
Moin, Moin! Wir sind oft Gäste von Travel Charme und haben ganz gezielt für diese Reise Heringsdorf ausgewählt. Wie nicht anders erwartet, war das Niveau angemessen sehr hoch und absolut zufrieden stellend! Angefangen vom Check-Inn über den Aufenthalt bis zum Check-Out gab es absolut nichts zu bemängeln. Sehr schöne Hotelanlage und immer eine Reise bzw. einen Aufenthalt wert. JEDERZEIT ! Auch ein dickes Lob für den Klavierspieler, einfach perfekt !
Alexander Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Das Haus ist an dem ortsüblichen Stil gebaut und passt sich der Umgebung harmonisch an. Direkt an der Strandpromenade gelegen mit einen Park ähnlichen Garten. Parkplätze am Haus bzw. in einer Parkgarage. Alle Hoteleinrichtungen wie Spa Restaurant etc. sind auf kurzen Wege zu erreichen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolute Empfehlung auf Usedom
Wow, hier stimmt einfach Alles: die Gäste und die Stimmung, der tolle Service, die Hotelanlage, die Zimmer, und auch die Lage selbst. Hier ist alles vom feinsten und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
René(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut!
Wir haben schon oft Urlaub in Ihrem Hotel gemacht und sind jedes mal wieder begeistert. Hier stimmt einfach alles! Ein kleiner Kritikpunkt: Das Abendessen wird in einer Preiskategorie angeboten, die nicht jeden anspricht..
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel, das man unbedingt weiter empfehlen kann
Das Hotel liegt sehr schön an der Promenade, hat einen herrlichen Garten mit Pool und vielen Liegen. Das ganze Hotel macht einen sehr guten Eindruck und das Frühstück ist sehr umfangreich
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Superhotel - jederzeit weiter zu empfehlen!
Wir waren schon mehrere Male im "Strandidyll" Heringsdorf. Das ganze Ambiente gefällt uns immer wieder, sehr gepflegtes Hotel mit guter Gastronomie. Wir werden immer wieder hierher kommen.