Bewertungen (4.719)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlhotel in super Lage
Wir haben uns überall im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonderes Highlight waren für uns der beheizte Aussenpool, das Aktivprogramm, der hübsche Wellnessbereich und natürlich das exzellente Frühstück. Besonders hervorheben möchte ich den aufmerksamen und zuvorkommenden Service in allen Bereichen des Hotels.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Es ist alles, aber auch wirklich alles Bestens. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich, hilfsbereit und nett.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Service & freundliches Personal
Das Hotel befindet sich in zentraler, aber ruhiger Lage, da es durch einen großen Garten von der Promenade getrennt wird. Dies hat den Vorteil, dass man speziell beim Abendessen nicht direkt an der Promenade sitzt. Das Hotel ist sehr sauber und bietet einen guten Service. Das Personal war wie immer sehr freundlich. Wir kommen im November wieder.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer eine Reise wert
Wir waren nicht zum ersten Mal im „Strandidyll“ und es ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen. Der Service ist unaufdringlich aber sehr aufmerksam. Das Hotel, obwohl nicht mehr ganz neu, ist in einem ausgezeichneten Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Service, die Möglichkeiten im Hotel, das super Essen und die sehr freundlichen Mitarbeiter garantieren einen super Urlaub.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Prima, beste Voraussetzungen für gute Erholung ...
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt in diesem Haus. Die Lage direkt an der Promenade ist natürlich hervorragend geeignet für Spaziergänge an der Ostsee.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel!
In diesem Hotel fühlen wir uns schon bei der Anreise wohl. Überaus netter Empfang, hilfsbereit, freundlich und kompetent. Als Stammgäste kennt man natürlich auch fast alle Mitarbeiter. Das setzt sich während des Aufenthaltes fort. Etwas traurig sind wir nur am Abreisetag. Aber es gibt ja ein nächstes Mal!
A und H (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlurlaub im Strandidyll
Absolut sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Sauber die Zimmer und der SPA Bereich. All umfassendes Frühstücksbufett. Traumhaft auf der Terrasse mit Blick in den Park zu frühstücken. Wir waren nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal im Strandidyll Heringsdorf !!!!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach Klasse!
Wir waren zum dritten Mal zu Gast und werden garantiert wiederkommen. Hier stimmt alles. Ein absdolutes Wohlfühlhotel!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sonnige Maierholungswoche
Top Hotel und ausgezeichnet in Sachen Freundlichkeit, Service, Wellness und Gourmet!! Man kann das Hotel für Ruhesuchende, Singles Paare und Familien weiterempfehlen!!!