Bewertungen (4.719)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach wunderbar erholsam, wir kommen wieder!
Das Hotel lädt bereits mit seiner Auffahrt und der beeindruckenden weißen Fassade zu "Meer" ein. Ankommen, Auto wird vom Service geparkt, einchecken, das Gepäck wird auf das Zimmer gebracht und schon mal die sehr gemütliche Lobby auf sich wirken lassen. Freundliche Mitarbeiter im gesamten Haus helfen bei jeder Frage. Wir verbrachten dort unsere Hochzeitsfeier mit unseren Gästen und der gesamte Ablauf an alle Tagen war durch Frau Schädel professionell und kompetent organisiert - ob Kutschfahrt, Friseur, Blumen oder…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum Erholen bestens geeignet.
Sehr gutes Haus, dass Essen war perfekt und das Personal sehr freundlich, Allerdings ist der Wellnessbereich noch verbesserungswürdig. Sehr magers Angebot für dieses Hotel, viel zu kalt, auch der Ruheraum lässt zu Wünschen übrig. Trotzdem würden wir immer wieder kommen.
BK(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness auf Usedom
Optisch schönes Hotel, wie man es bei Travel Charme erwartet. Der Mehrblick wird etwas durch hohe Bäume beeinträchtigt, allerdings liegt es auch nicht direkt am Strand. Aber immer noch so, dass man das Wellenrauschen genießen kann. Über die Gartenanlage gelangt man dierekt auf die Promenade und darüber hinweg zum Strand.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Haus. Tolles Personal.
Hin und wieder verbringen wir ein Wochenende in diesem Hotel, weil alles stimmt. Wir nutzen den SPA-Bereich, genießen Frühstück und Abendessen im Hotel sowie die Bar in den Abendstunden.
Erika und Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
einfach super, Service und Betreuung ausgezeichnet
Super Hotel, super, toller Wellnessbereich! Klasse Sehr schöne Lage, sauber, modern und freundlich. Der Wellnessbereich sowie die Sauna und Pool Landschaft sind geschmackvoll ausgestattet. Besonders Klasse ist der Außenpool! Das Frühstück ist genial ! Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt unf kommen gerne wieder
Solveigh(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Im Hotel fühlt man sich rundum wohl. Wir kommen immer wieder gerne auf einen Kurzurlaub und haben das Hotel schon mehrfach weiter empfohlen.
Andre (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war sehr schön und wir kommen wieder
Wir sind öfters im Jahr auf der Insel Usedom ,aber das erste mal im Travel Charme Hotel Strandidyll und wir sagen Top,Top,Top
Sabine (61-65)Deutschland
Schönstes Hotel in Heringsdorf
Schönstes Hotel in Heringsdorf. Direkte Lage an der Promenade und nur wenige Schritte zum Meer. Besonders schön ist der große Garten mit Sonnenliegen und Schirmen. Täglich haben wir das Schwimmbad genutzt mit Innen- und Außenpool. Das Frühstück könnten wir immer auf der Sonnenterrasse genießen
Ute(46-50)Deutschland
Entspannung pur!
Wir verbringen schon seit einigen Jahren unseren Urlaub in den Hotels der Travel Charme Hotel Gruppe. Und wir können diese Hotels weiter empfehlen. Hier stimmt wirklich alles.... Freundlichkeit, Sauberkeit und alle haben den absoluten wohlfühl Charakter. Jeder Ort ( Hotel ) ist anders, aber immer ganz besonders. Die Ruhe und der Blick aufs Meer sprächen für sich.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Optimal für mittlere und ältere Generation
In bester Lage. Der große Park mit altem Baumbestand, gepflegtem Rasen und Blumenrabatten beeindruckt. Ebenso das Haus mit leicht italienischem Flair.