Bewertungen (4.719)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr erholsam
Sehr angenehmes entspanntes Ambiente. Mit der ruhigen Lage konnten wir uns sehr angenehm einige Tage erholen.......
Rosemarie Erfurth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann man jederzeit weiter empfehlen -
Unser Lieblingshotel der Travel Charme Gruppe, alles freundlich, ein wahnsinnig gepflegter Garten, nettes Personal - egal zu welcher Zeit. Für unseren Reisegrund (Goldene Hochzeit) war es ideal.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Luxus
Ein tolles Luxushotel, in dem wir schon mehrfach zu Gast waren. Wir waren immer sehr zufrieden. Schönes Schwimmbad, schöner Wellness-Bereich, toller Garten, sehr zuvorkommendes Servicepersonal. Die Zimmer sind sehr ansehnlich.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer gerne wieder
Perfektes Hotel mit sehr gutem Service , tolle Lage, gepflegtem Garten, beheiztem Pool , Massage, Kosmetik, Bar, Sauna,
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundherum gelungener Urlaub,
Topp Hotel für entspannten Verwoehnurlaub. Wellnesseinrichtungen erstklassig. Super Lage mit Zugang zur Strandpromenade.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Jederzeit gerne wieder
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage. Tolle Gartenanlage mit direkter Zugang zur Strandpromenade. Anbindend an dem Restaurant eine große Außenterrasse mit Sonnenschirmen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein gelungener Sommerurlaub bei großer Hitze
Wieder einmal haben wir einen wunderschönen, erholsamen Urlaub das 9. Mal in diesem Hotel verbracht, man fühlt sich sehr wohl in diesem Haus!
Bille(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaubsprofi
Super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, indem einfach alles perfekt passte. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung und Genuss!
Ankommen und wohlfühlen! Unser Zimmer war zu Mittag bereits bezugsfertig. Das Personal sehr freundlich und die Sonne strahlte am blauen Himmel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das richtige Haus für anspruchsvolle Gäste
Elegantes und sehr niveauvolles Haus mit einem sehr schönen Park. Hier finden die Gäste Ruhe und allerbesten Service.