Bewertungen (4.719)

Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Strandidyll
Das beste Hotel in Heringsdorf mit schönem Wellnessbereich, auch Kleinigkeiten stimmen. Wir werden garantiert wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie immer perfekt, nur der Bäcker hat versagt!
Es war wie gewohnt alles perfekt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Was aber garnicht ging, war das Gebäck zu dem Mahlzeiten. Es war selten frisch und knackig. Hier waren wir sehr enttäuscht. Zumal es schon in Ihrem Haus bekannt ist, mussten wir dies jeden Morgen erleben. Auch waren die Baguettes am Abend nicht frisch! Schade, hat uns sehr geärgert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, super Lage und super Service!
Es war wie immer eine wunderschöne Urlaubswoche in Heringsdorf. Wir kommen gern nächstes Jahr wieder. Danke das der Wasserspender in der Sauna aufgestellt wurde, wenn es jetzt noch einen Aufguss in der Sauna gibt ist alles perfekt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Angelika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für hohe Ansprüche sehr zu empfehlen.
Wunderschönes Hotel in guter Lage . Die Gartenanlage mit Pool und alten Baumbestand lädt zu behaglichen Stunden ein. Das Personal ist freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant Belvedere war hervorragend mit einen herrlichen Blick in Garten. Wir kommen gerne wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schickes Haus für stielvolle Urlaubstage
Schönes gepflegtes Haus, angenehme Atmosphäre, zentrale Lage und direkt am Meer, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nahezu perfekt, Parklandschaft an der OstSee
Qualität, Ruhe, top Personal seit Jahren. Besser geht fast nicht,........eines der Besten an der Ostseeküste. Aber bitte nicht weitersagen — soll ja so bleiben!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel entspricht gehobenen Ansprüchen.
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Schon der Empfang am Eingang war außergewöhnlich. Vom ersten Moment an konnte man Urlaub spüren. Alle Mitarbeiter haben uns ein Wohlfühlgefühl vermittelt. Der unaufdringliche Service war zu jeder Zeit spürbar.
Rolf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes "Strand - Idyll" - Hotel
Sehr schönes, gemütliches Hotel - wie alle Trevel Charme Hotels ! Schöner, sonniger Garten mit vielen Liegen und einigen Strandkörben. Nur wenige Minuten zum Strand und zur Seebrücke, aber schade, dass die Sicht zur Ostsee durch die Bäume sehr stark eingeschränkt ist.
BIrgit(51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gern
Schöne Lage an der Promenade, eigener kleiner botanischer Garten, nicht zu groß, sehr sauber und stilvoll, großzügige Räumlichkeiten, gepflegtes Erscheinungsbild
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel, super, toller Wellnessbereich! Klasse
Sehr schöne Lage, sauber, modern und freundlich. Der Wellnessbereich sowie die Sauna und Pool Landschaft sind geschmackvoll ausgestattet. Besonders Klasse ist der Außenpool! Das Frühstück ist henial !