Haus sehr edel, Zimmer mit Balkon zum Meer war sehr schön und geräumig.Wir wollten uns nur entspannen und den Spabereich nutzen. Dafür fanden wir den Spabereich eher dem Flair einer Schwimmhalle, der Ruheraum nicht nur kühl gestaltet, sondern eher von den Temperaturen sehr frisch. Leider vom Ruheraum keinen schönen Blick nach draußen. Frühstück war ausreichend.
Ein Hotel in bester Lage von Heringsdorf, nicht weit von der Seebrücke entfernt.
Schönes, ruhiges Haus in Zentrumsnähe.
Wir konnten auch im Januar mal wieder Entspannen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter...
Es war wirklich wunderschön., sehr zu empfehlen..auch alle Angestellten., ob Rezeption, Restaurant, oder Zimmermädchen, alle sehr nett und hilfsbereit.. von uns 5 Sterne..
Das Travel Charme in Heringsdorf ist ein wunderbares Hotel, in das wir immer wieder gern zurückkommen. Der Wellnessbereich ist großzügig und gepflegt, auch die gesammte Anlage wirkt gut gepflegt. Alleine der Frühstücksservice hat ziemlich nachgelassen.
Wie seit mehreren Jahren betrachten ich und meine Frau das Travel Charme in Heringsdorf als unser Wohlfühlhotel.
Vom Check in, unserem Lieblingszimmer und dem super Restaurant Giardino bis zum Check out stimmt alles.