Bewertungen (4.720)

Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles in bester Ordnung.
Wir kommen immer wieder gern in Ihr Hotel, da man sich rundum wohl fühlen kann. Das Personal ist erfolgreich bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. In allen Bereichen wird den Gästen grösste Aufmerksamkeit gewidmet. Man kann sich echt erholen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung und Aufenthalt OPTIMAL!
Wohlfühlathmosphäre und gepflegtes Ambiente, kompetentes und sehr höfliches Personal, ein gepflegtes Haus und ...... einfach empfehlenswert für erholsame Stunden an der Ostsee!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, mit super Lage, freundlichem Personal und tollen ruhigen Zimmern sowie ein toller Wellnessbereich.
24.05. - 22.07.262 ERW
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist strandnah gelegen, insgesamt sehr ruhig, ideal für einen Kurzurlaub. Die Wellnessanlagen sind traumhaft.
Johann Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Meine Frau und ich legen Wert auf gutes Essen
Ich wollte mit meiner Frau entspannen , gut essen und trinken. Wir waren schon öfter in Heringsdorf, es war der bisher schlechteste Aufenthalt. Das Frühstück war super, Kaffee und Abendessen mäßig.
Waltraud(66-70)Deutschland
Einmal TravelCharme, immer TravelCharme
In diesem Hotel stimmt alles von A bis Z. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt, wie das gesamte Haus einschließlich Spa-Bereich.
Kerstin (56-60)Deutschland
Rundum zufrieden.
Wie immer sehr schön. Das Zimmer gemütlich. Der Wellness und Spabereich super. Das Frühstück liess kaum Wünsche übrig
Anke (46-50)Deutschland
sehr empfehlenswert,tolle Erholung,komme gerne wie
sehr groß,hell und freundlich ausgestattet,toller Wellnessbereich , tolle Wellnessangebote,sehr zentral gelegen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Zum Wohlfühlen geeignet!
Für uns als langjährige Gäste ist sehr angenehm auch unter den Hotelmitarbeitern viel bekannte Gesichter anzutreffen. Man fühlt sich einfach rundum wohl.
Ralf & Guido(51-55)Deutschland
Erstklassiges Hotel in bester Lage
Hotel in bester Lage, direkt an der Strandpromenade inmitten eines sehr gepflegten Parks mit altem Baumbestand. Gehobene und modern elegante Ausstattung, ausgesprochen freundliches Personal und hervorragender Service