Bewertungen (4.719)

Sven und Familie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Einfach Super und das schon viele Jahre lang und für uns immer wieder schön. Wir kommen garantiert noch viele Jahre wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
travel Charme hat uns wieder überzeugt!
angenehme Atmosphäre, ansprechendes Design, sehr gute Küche, sehr nette Mitarbeiter, das neue Konzept der Minibar ist super, tolles Grundstück mit großem Garten, prima Ortslage,
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer eine Reise wert
Das Hotel ist sehr gut an der Strandpromenade gelegen und hat durch den Park einen ganz eigenen Charme. Positiv ist, dass es sehr gut Instandgehalten wird und man sich daher auch nach Jahren immer noch wohlfühlt. Es ist ideal zum relaxen und erholen.

Wolfgang + Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Nicht gerade günstig, für das was geboten wurde.
Schönes Hotel, ruhig gelegen, aber etwas abseits. Der Strand durch die Bäume nicht zu sehen und der Service teilweise sehr schleppend.
Carmen(51-55)Deutschland
Erholsame Tage
Toller Service, freundliche Mitarbeiter, hervorragende Küche, Ruhe und Erholung! Ein tolles Hotel für Paare und Gäste die gerne genießen und sich entspannen wollen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine Reise wert
Freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Leckeres essem und viel auswahl. Die Zimmer waren sauber und gepflegt so auch der Pool Alles in allem zum weiter empfehlen
Jobst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alle Jahre wieder sollte es einfach sein
Zum ich weiß es nicht mehr zigten Male haben wir einige Tage im Strandidyll verlebt. Wir kommen immer wieder gerne hin: In jeder Hinsicht angenehme Zimmer, deren Einrichtung seit unserem letzten Aufenthalt im Januar letzten Jahres noch komfortabler geworden sind. Die Betreuung des Zimmers durch das freundliche Reinigungspersonal ist vorbildlich Ein immer wieder leckeres Frühstück mit freundlicher Bedienung (sofern gewünscht) - mittlerweile täglich bis 11 Uhr- Ein in jeder Hinsicht ein Genuss auch ein Abendessen im…
Herbert(66-70)Deutschland
Die Atmosphäre und das Klima stimmen einfach
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und nicht zum letzten Mal. Die Atmosphäre und der Service sind einfach wunderbar . Frühstück super. Sauna klasse. Fitnessangebot ebenfalls spitze. Wir kommen wieder !m
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr angenehme Atmosphäre, tolles Erlebnis
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel auch mit unseren Kindern. Es gab keine Gründe zu Beanstandungen. Bei eventuell kleinen Problemen wird umgehend geholfen. Das Personal ist sehr angenehm und aufmerksam.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen immer wieder gern hierher.
Es gefällt uns zu jeder Jahreszeit dort. Mehrmals waren wir schon hier, ob im Winter, Herbet oder Frühling. Die Liegen im Park sind wunderbar zum Ausruhen in der Mittagszeit.