Bewertungen (4.719)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Hotel, wir kommen immer gerne wieder
Ein tolles, sehr gepflegtes Hotel. Nicht nur für einen Kurzurlaub geeignet, ein Katzensprung zum Strand. Wir fühlen uns immer sofort sehr wohl hier.
Ingo Huter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Travel Charme Strandidyll nur zu empfelen.
Für uns ,als Stammgäste ,stimmt alles. Freundlichkeit der Mitarbeiter,Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer,Essen ,Lage.
Barbara & Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das beste Hotel weit und breit
wunderbares Ambiente, freundlicher Empfang, tadelloser Service, absolute Sauberkeit in Zimmer und Bad, großartiges Frühstück, ruhige Lage.

Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Lage und Ostsee: was will man mehr...
Sehr ruhige Lage direkt an der Strandpromenade. Mit Innenpool für SchlechtWetterTage in Mitten der 3 Kaiser Bäder, Luxuriös eingerichtet, reichthaltiges Essen. Alles in Allem sehr erholsam.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ich komme immer wieder gern hierher
tolle Lage, nette und aufmerksame Mitarbeiter die um den Gast bemüht sind, für Kurzurlaub sowie längeren Urlaub perfekt geeignet
Neithart(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Weiterempfehlung,weil rundum zufrieden.
Ideale Lage und großzügige Ausstattung.Wir sind schon mehrfach dort gewesen.Die Verpflegung war wieder Spitze,besonders das Fischbufett am Freitag.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach mal den Alltag hinter sich lassen
Schönes Wellness-Hotel mit einem stilvollem Ambiente, sehr gepflegtem Garten und sehr netten Empfangspersonal, es hat wieder alles ganz hervorragend funktioniert. Die gewünschte Flasche Sekt war wie bestellt eisgekühlt auf unserem Zimmer und wir bedanken uns nochmal ganz herzlich für die tolle Etagere mit Früchten und Parlinen sowie dem Kuchen im Glas.
Oliver(46-50)Deutschland
Für eine Auszeit zu Sehr Empfehlen
Die lage ist ganz in der nähe der Seebrücke und somit auch in der nähe von Diversen Restaurants sehr gut . Das Personal ist immer freunlich und aufmerksam. Unser zimmer zur Parkseite war immer Sauber und ist gut Ausgestattet. Ich kann Dieses Hotel nur Empfehlen .
Heike(41-45)Deutschland
zum genießen
Das Hotel ist perfekt gelegen, hat eine sehr angenehme Größe, einen traumhaften Garten, mega gutes Essen und langjähriges, freundliches Personal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichnetes Hotel "Ankommen und zu Hause sein"
Lage und Ambiente excellent. Alle Leistungen (Küche, Service, Spa-Bereich etc.) hervorragend. Sehr gute Kursangebote mit qualifiziertem Personal. Über viele Jahre bereits gleichbleibend ausgezeichnete Qualität, was kaum noch Wünsche offen lässt. Wir haben bereits über 25 mal unseren Kurzurlaub (je. ca. 5 Tage) dort verbracht.