Bewertungen (4.719)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Konkurrenzlos wunderbar
Ein wunderbares Haus, in dem man sich nur wohl fühlen kann. Umsichtiges Personal, serviceorientiert und herzlich. Gediegene Eleganz kombiniert mit modernem Komfort.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen
Dieses Hotel gehört zu Recht zu den 400 besten Hotels weltweit. Die Zimmer haben einen guten Standard. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das meiste ist Bio-qualität. Die Küche des Restaurants hat einen deutlichen Sprung nach oben gemacht. Das Personal ist auf eine natürliche Art und Weise stets freundlich und zuvorkommend. Alle sind bemüht, die Wünsche der Gäste schnell und gut zu erfüllen. Der Spa-Bereich ist sehr schön, sehr gut ist auch das morgendliche Aquafitnesstraining. Der gepflegte Park ist eine…
Karin & Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzentschlossenen
Wie immer rundum ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen!

Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Toppadresse
Ruhige, gediegene,warme Atmosphäre vom Ambiente des Hauses. Ein besonderer Ort zum entspannen, wohlfühlen und ankommen. Sehr guter Service im Vorder-und Hintergrund. Das Essen und insbesondere das Frühstück exzellent. Toppadresse zum Weiterempfehlen.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne - wir fühlen uns in dem Hotel s
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Parkanlage. Blick auf die Ostsee! Hervorragendes Personal, sauber, gepflegt und immer wieder schön!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundlichkeit läßt zu wünschen übrig
Die Hotelimmobilie ist gut,schade das sie nicht direkt am Strand liegt.Die Parkanlage erinnert mit den vielen Liegen an Malle.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Traumhafter Kurzurlaub in gehobenem Ambiente
Das Travel Charme in Heringsdorf ist meines Erachtens das Beste der Gruppe an der Ostsee. Es ist ein Haus in gehobenem Ambiente, insbesondere für Kurzurlaube sehr gut geeignet. Wir sind Wiederholungstäter und haben es schon oft Freunden empfohlen. Ich liebe es in der traumhaften Gartenanlage zu sitzen, dem Klavierspieler am Nachmittag zu lauschen und meinen Gedanken nachzuhängen. Da lege ich freiwillig mein Buch oder Handy zur Seite und träume still vor mich hin. Entspannender kann Urlaub nicht sein.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Tolles Hotel, um einfach mal zur Ruhe zu kommen mit tollem Frühstück. Gute Lage für Spaziergänge am Strand oder zum Einkaufsbummel.
Fränze-Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Service, sehr freundliches Personal,
Wir waren zum wiederholten Mal im Travel Charme. Es entspricht voll und ganz unseren Wünschen. ich konnte mich erholen, entspann und relaxen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub wie zu Hause
Tolles Hotel mit wunderbarem Garten zum Entspannen und Erholen, Ostseenähe und wundervoller Strand, sehr freundliches Personal, wunderbare Umgebung mit vielen Möglichkeiten von Ausflügen zu Wasser und zu Land