Es ist ein wunderbares Anwesen, sehr sauber und gepflegt mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Parkmöglichkeit in einem Parkhaus.
Ein tolles Hotel wo wirklich aber auch wirklich alles Stimmig ist. Die außen Anlage ist sehr schön gestaltet genau so wie die Saunalandschaft und die Schwimmanlagen mit einen High light das verschließen der außen pools toll gemacht und sehr netten Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang und Service, familienfreundlich, liegt in unmittelbarer Strandnähe, ein Kurztripp nach Polen ist jederzeit drin (3 km) Strandprommenade und Gastronomie ausreichend
Wunderbare Umgebung, Sauberes Hotel, Leichter Abendgenuss ein Genuss, Personal oK, Spa Abteilung sehr gut, Kaiserbadewanne mit Löwenfüßen ein Hochgefühl, Eisenbahn von der Press war eine Überraschung,
auch bei unserem diesjährigen aufenthalt in ihrem hotel haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt,bitte machen sie weiter so, wir kommen gern wieder , danke wilfried hacker und ehefrau konny
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es hat mir sehr gut gefallen nicht umsonst komme immer wieder.Hatte diesmal Familie mitgebracht und sie waren auch begeistert. Das schöne Wetter hat auch dazu beigetragen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Haus in Heringsdorf ist immer eine Empfelung
Das Haus wird exelent durch den Direktor Herrn Kruse und seiner Vertreterin Frau Schädel geführt.
Die Parkanlage ist sehr gepflegt sowie der äußere Rahmen im Portal des Hotels