Das Hotel Strandidyll liegt direkt an der Standpromenade und nur wenige Schritte von der Brücke und der Ostsee entfernt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Frühstück und Abendbrot waren sehr vielfältig und geschmacksvoll. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Auch für Personen mit Rollstuhl ist das Hotel sehr geeignet. Die Park und Poolanlage sind sehr hübsch angelegt. Die dicke Buche ist besonders an heißen Tagen willkommen. Unter ihr hielt man es auch bei 33 Grad aus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehnsuchtsort
Wir haben gebucht um unseren Hochzeitstag im Strandidyll zu feiern. Das Restaurant Belvedere hat einen tollen Rahmen für uns geboten. Das Essen war ein wahrer Genuss, wir fühlten uns sehr wohl. Dem Koch und auch dem Oberkellner gilt unser Dank. Wir kommen gern wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind gerne wiedergekommen.
Das "Strandidyll" gefällt durch seine ansprechende Architektur und den schönen Park. Die Einrichtungen in allen Bereichen sind hochwertig, geschmackvoll und gut gepflegt.
Sehr freundliches Personal. Sehr gut für Wellness geeignet. Befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Das Hotel kann man zu jeder Jahreszeit besuchen.
Sehr schönes Hotel, zu jeder Jahreszeit mit einem hervorragendem Restaurant Belvedere und einem super Team!
Wir kommen immer wieder gerne zu Besuch!
Ankommen und verwöhnen lassen!
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Hotel ist sehr gut geführt und man fühlt sich einfach wohl. Inzwischen fühlen wir uns so heimisch, dass wir mehrfach die weite Anreise in Kauf nehmen.