AndreaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Woche im November
Relativ neues Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich, in schöner Lage oberhalb Salos mit schönem Blick über den See, mit gutem Frühstück. Das Abendessen passt nicht zum Niveau des Hotels und die Getränkepreise sind überzogen. Die Anlage ist gut konzipiert, viele schöne Sitzplätze und Ruhebereiche , ansprechendes Farbkonzept und schöne Bepflanzungen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Neue stylische Perle mit Wellness-Spa am Gardasee
Die neue Perle am südlichen Gardasee. Ein tolles Hotel im modernen Design, bis in die letzte Ecke gestylt. Ambiente, Freundlichkeit, Kulinarik waren top 👍🏼
Hermine(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nichts für Hundebesitzer und läufer
Viel Luft nach oben Entspricht nicht einem 5sterne Hotel Kein Hotel für Hunde und Läufer Eingang immer offen. Da wir ein Gartenzimmer hatten ein no go
Erik(31-35)Deutschland
Preis-Leistung passt nicht
Schönes neues Hotel. Leider entspricht die Küche und der Service nicht einem 5-Sterne Hotel. Das Zimmer hingegen war top und auch sehr sauber
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schönes, neues Hotel mit besonderem Ausblick und Luft nach oben
Schönes, neues Hotel mit einzigartiger Lage über dem Gardasee, das allerdings noch Macken im Detail hat.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunscherschönes Hotel mit tollen Entspannungsmöglichkeiten und freundlichem Service.
Wunderschönes, modernes Wellness Hotel mit sehr gutem Service.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Pools und sehr schöne Zimmer.
Wunderschönes Hotel mit gutem Service und schönen Pools.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein neuer Stern am Himmel über dem Gardasee.
Alles neu und sauber. Große Zimmer. Perfekte Lage. Großzügige Aussenbereiche. Alles schon toll mit Pflanzen bewachsen (trotz Eröffnung 2024). Für uns perfekt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, aber enttäuschende Trattoria – schle
Das Hotel ist sehr modern, stilvoll eingerichtet und wirkt ganz neu. Genau das Richtige für unseren Aufenthalt – perfekt zum Entspannen, Sonne genießen und Baden. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Pasta in der Trattoria war leider ein echter Tiefpunkt – die schlechtesten Nudeln, die ich je gegessen habe: verkocht, geschmacklos und lieblos zubereitet. Das passt leider nicht zum sonst so hochwertigen Eindruck des Hotels. Dazu kam noch ein völlig überzogener Preis – für diese Qualität schlicht nicht…
Urlauber
Sommerurlaub
Das Hotel kann ich aufjedenfall weiterempfehlen. Der Wellness und Pool Bereich ist toll. Das Hotel ist sauer und schön. Der Service Abends ist jedoch nicht verbesserungsfähig und entspricht nicht 5 Sternen.