Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Woche im November
Relativ neues Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich, in schöner Lage oberhalb Salos mit schönem Blick über den See, mit gutem Frühstück. Das Abendessen passt nicht zum Niveau des Hotels und die Getränkepreise sind überzogen. Die Anlage ist gut konzipiert, viele schöne Sitzplätze und Ruhebereiche , ansprechendes Farbkonzept und schöne Bepflanzungen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die neue Perle am südlichen Gardasee. Ein tolles Hotel im modernen Design, bis in die letzte Ecke gestylt. Ambiente, Freundlichkeit, Kulinarik waren top 👍🏼
Alles neu und sauber. Große Zimmer. Perfekte Lage. Großzügige Aussenbereiche. Alles schon toll mit Pflanzen bewachsen (trotz Eröffnung 2024). Für uns perfekt.
Tolles Hotel, aber enttäuschende Trattoria – schle
Das Hotel ist sehr modern, stilvoll eingerichtet und wirkt ganz neu. Genau das Richtige für unseren Aufenthalt – perfekt zum Entspannen, Sonne genießen und Baden. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Pasta in der Trattoria war leider ein echter Tiefpunkt – die schlechtesten Nudeln, die ich je gegessen habe: verkocht, geschmacklos und lieblos zubereitet. Das passt leider nicht zum sonst so hochwertigen Eindruck des Hotels. Dazu kam noch ein völlig überzogener Preis – für diese Qualität schlicht nicht…
Das Hotel kann ich aufjedenfall weiterempfehlen. Der Wellness und Pool Bereich ist toll. Das Hotel ist sauer und schön. Der Service Abends ist jedoch nicht verbesserungsfähig und entspricht nicht 5 Sternen.