ulrike(56-60)Deutschland
Schönes Hotel , mit Verbesserungsbedarf
Wir haben fünf Nächte im neuen Hotel A-rosa Gardasee verbracht. Wir haben spontan einen Tag vor Anreise gebucht. Bezahlt haben wir für fünf Nächte in der einfachsten Kategorie über 2800 €, das bedeutet deutlich über 500 € die Nacht, inklusive Halbpension. Die gesamte Anlage gefällt uns sehr gut, der moderne Stil ist der Natur angepasst. Es gibt einen wunderschönen, bepflanzten Garten. Das Hotel ist neu, dementsprechend ist auch der Zustand der Zimmer. Die Größe des Zimmers mit ungefähr 34 m ist in Ordnung, hinzu…
Joachim Franz Rudolf(66-70)Deutschland
Sehr modernes geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Tolles Hotel mit ausreichend Parkplätzen. Die Einfahrt zum Hotel ist allerdings abenteuerlich. Sehr sauber, schöne Zimmer. Am besten eins mit Seeblick buchen.
Thorsten(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt in einem grünen Traumhotel
Tolles Personal! Ein Traum von einem Hotel
Sabine
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
stylishes , modernes Hotel mit nettem Personal. Patricia von der Rezeption und Marco im Restaurant top. Grosse, helle ZImmer. Uns hat aber gestört, dass das Abendessen zu wenig italienische Gerichte bot, es keinen Roomservice gab (nach 18.00 kann man im Hotel entweder das Buffet wählen oder nichts essen), die Snackkarte nachmittags sehr überschaubar (aber lecker), im Saunabereich kein einziges Handtuch lag und insgesamt zu wenig Tipps für Unternehmungen oder Restaurants auswärts. Hat mit 5 Sternen nichts zu tun.…
Dolores(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gute Idee mit der Rose, neues Hotel mit schöner Lage
das Hotel war neu , Eröffnung Sommer 2024, nett, sympatisch ,gute Lage, jede Frau erhält bei der Ankunft eine Rose, ich habe 4 Tage mit meinem Mann hier verbracht
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Tolles Frühstück, sehr gutes Abendessen. Sehr zuvorkommendes Personal u. sehr freundlich. Sehr schönes Hotel. Rundum zufrieden
Kev(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traum am Gardasee
Wie auch Kitzbühel ist das neue er rosa am Gardasee wunderschön. Vor allem die Gartenanlage mit den verschiedenen Pools sowie die Frühstückssituation im Freien ist einfach ein Traum. Durch einen Weg gelangt man direkt an den See, circa 15 Minuten Fußweg durch die Natur. Weiteren 10 Minuten an der Promenade dann kommt man in den Ort.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Neu eröffnetes 5 Sterne Hotel
Wir kennen AROSA aus Kitzbühel und Sylt. Und unsere Erwartungen wurden auch hier erfüllt . Traum Urlaub . Wir kommen wieder