Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles prima
Schönes Hotel direkt am Strand und sehr nette Gastgeber. Die Zimmer sind sauber und die Gastgeber bestrebt, alle Wünsche zu erfüllen.
Kurt und Rita(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super kommen immer wieder
Wie zu hause , war alles in Ordnung.Nichts hat uns enttäuscht Kommen immer wieder. Dieses Haus besuchen wir schon seit 1987
Kurt & Rita(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel, wie zuhause
An diesem Hotel ist nichts auszusetzen . Wir sind dort zu hause. Alles ist Super, vom Personal angefangen bis zu der Besitzer. Jeder Wunsch wird dir erfüllt. Wo kann man was besseres finden.

Joseph(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Oase an der Westküste Sri Lankas
Nachdem ich bereits vor dem Tsunami 2x im Aprima abgestiegen bin, bin ich im Jänner 2011 mit meiner Frau und zwei Kindern (2 & 4 Jahre) neuerlich abgestiegen. Die Reise hatten wir selbst organisiert, also direkt bei der Eigentümerin (Rosi) gebucht, und von Wien über Doha mit Qatar Airways nach Colombo geflogen, wo uns ihr Mann (Nelson) abgeholt und ins Aprima gebracht hat. Der Transfer dauert etwas mehr als 2 Stunden, sollte aber durch die neue Autobahn demnächst wesentlich kürzer werden - wobei ich sagen muss,…
Katherina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! sehr saubere Unterkunft unter Europäischer Leitung. Familiäre Atmosphäre wo auf die Individuellen Bedürfnisse des Gastes eingegangen wird. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!
Kurt(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumurlaub. Kommen immer wieder
Wir sind schon das 11x dort und werden immer wieder kommen. Hotel Essen sowie das Personal einmalig. Rosi und Nelsen nicht vergessen.Können nur sagen A-Prima SUPER. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen 2012
Erika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Herrlicher Urlaub
Die Zimmer sind sauber und gut Mein Mann und ich kennen diese kleine freundliche Hotelanlage schon vor dem Tsunami und jetzt nach der Renovierung. Und man kann nur staunen wie schön es wieder geworden ist. Viel Arbeit und Stress wurden investiert um alles wieder so schön zu bekommen. Kleiner Tipp, unter www. aprima-hotel. com findet man einige Bilder zu dem Hotel und Adresse.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Schöner Urlaub
Kleine Pension( 8 Zimmer) die unter Österreichischer Leitung steht mit eigenem Restaurante. Direkt am kilomterlangen Sandstrand gelegen. Essen sehr gut man kann den ganzen Tag über bestellen was man möchte. Wunderschöner Garten und kleiner Pool, Personal ist sehr freundlich. Neu renoviert nach dem Zunami