Milana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Solides Hotel, zu teuer für das was man bekommt
Zimmer sind sauber und süß eingerichtet absolut ausreichend für 3 Sterne. Das Treppenhaus und die Flure sehen allerdings schlimmer aus, als in jeder Juhendherberge. Alt, modrig etc. wenn man sich davon nicht abschrecken lässt, kann man auf den sehr guten Betten mit exzellenten Kissen sehr gut schlafen. Check in war freundlich und es gibt einen Getränke Automaten. Der Wasserkocher auf dem Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Die Heizungen haben sehr gut funktioniert! Das Frühstück war keine 10€ wert und die…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Geht so.
Direkt ander Einfahrtstraße in Richtung Bahnhof. Im Rahmen eines Konzertbesuch als spontane Wahl ausgesucht - Preis war etwas hoch für Ausstattung und Lage. Sauber war alles, zweckmäßige Einrichtung. Ich würde hier nicht noch mal übernachten.
Begüm(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Finger weg!
Das Hotel war eine Katastrophe ich würde lieber draußen auf einer Parkbank schlafen als dort. Die Mitarbeiterin war total unfreundlich und komisch. Als wir am Abend eine Tasse Kaffe trinken wollten kam sie auf einmal auf uns zu in einem pampigen Ton und äußerte das der Kaffee nur für Leute ist die hier morgen auch Frühstücken. Als ob man umsonst schläft und kein Geld ausgegeben hat . Freundlichkeit ist für die ein Fremdwort und die Zimmer sind auch sehr klein und unsauber.

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preis/Leistung stimmt
Das Hotel ist nicht super groß, hat aber eine sehr gute Lage. Parkplätze sind nicht so einfach zu finden aber vorhanden an der Straße.
Herr N(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vollkommen in Ordnung
Sauberes Hotel mit Laufnahe zum Hbf. An der Hauptstraße gelegen, die hört man aber kaum. Sauber und unscheinbar. Rezeption arbeitete auch schnell und zielorientiert.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Reserviertes Zimmer war am Anreiseabend weg!
Ich hatte schon vor Monaten ein Zimmer für meine minderjährige Tochter im A+C Hotel reserviert und telefonisch alles klargemacht - Ankunftszeit, Einverständniserklärung usw. Nach einem Konzert brauchte sie in Hannover eine Übernachtungsmöglichkeit. Um 18.30 des Anreisetages bekam ich einen Anruf des Hotels, dass meine Kreditkartenangaben nicht stimmen würden und wurde aufgefordert, sie erneut zu schicken.Das machte ich sofort und hatte gerade auf Senden gedrückt, als das Hotel erneut anrief und sagte, dass sie das…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut gelegen und guter Preis mit schnellem Internet
Das Hotel ist gut gelegen und 2014 restauriert worden. Der Preis ist für die Lage sehr günstig. Die Zimmer sind relativ klein.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gute Lage, Guter Preis. Gerne wieder
Gut gelegen mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Für meinen Reisegrund war es absolut geeignet. Kleiner Flatscreen, aber ansonsten alles okay
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, Gute Lage. Gute Aussicht
Tolle Lage, Schöne Gegend, Schöner Speisesaal. Ist ein gutes Hotel. Für unsere Unternehmung einfach perfekt. Immer wieder gerne
Toni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super
Gut gut gut und selbst wenn du da bist du heute Abend da ich da noch was drinnen und draußen ist es nicht mehr erreichbar ich weiß