Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Für ein Hostel OK
ein typisches hostel, man kann für den übernachtungspreis nicht meckern, preis stimmt zur leistung, man darf aber auch nichts erwarten!! ansich kann man dort wieder einchecken, habe schlechtere hostels gesehen
Cathleen(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zu empfehlen
Wir haben in den Hotelzimmern übernachtet in einem DZ und können nur sagen, ideale Lage zwei Minuten zum Hauptbahnhof. Einfach eingerichtet aber ordentlich und sauber alles. Frühstück Wurst, Käse, Marmelade, Eier, frische Brötchen, Tee, Kaffee, Saft usw. Reicht vollkommen aus und unschlagbarer Preis für München City.
Paddy(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Angenehmendes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt ein Aufzug, eine Bar bzw. ein restaurant wo man Morgens frühstücken kann und Abends mal ein Trinken kann. Es gibt ein Billiard Tisch, ein Getränke automat an der Rezepion ( 2€ eine 0, 5 Liter Flasche incl. 50 cent Pfand.) Es hat 5 Stockwerke , wie gesagt , mit einem Aufzug. Es ist sehr Sauber und alle Mitarbeiter sind Freundlich.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Angenehmes Hostel
Wir haben eine Übernachtung während eines Junggesellenabschied dort in zwei 6er Zimmern verbracht. Die Zimmer sind mich Hochbetten ausgestattet. Die Zimmer sind jedoch sauber und angenehm eingerichtet. Das Bad findet sich auf dem Flur. Frühstück war ebenfalls in Ordnung. Für diesen kleinen Preis auf jeden Fall zu empfehlen. Das Hotel befindet sich nur 3 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt.