Wir hatten eine wirklich tolle Zeit auf diesem Campingplatz. Die Anlage ist sehr überschaubar und man erreicht alles perfekt zu Fuß. Es ist alles super sauber und top gepflegt, wirklich sehr schön. Das Angebot für die Kinder ist toll und abwechslungsreich und die Poolanlage ist ein Traum! Nicht groß aber absolut perfekt, man findet immer eine Liege am Pool und die Kinder haben riesigen Spaß. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alles wird ständig aufgefüllt, einfach…
Der Campingplatz ist sehr gut unterhalten und sauber. Auch die Unterkünfte sind einwandfrei. Falls etwas kaputt ging, wurde es umgehend nach der Meldung repariert. Im Vergleich zum letzten Jahr haben sie Vieles verändert und somit optimiert. Da es autofrei ist, ist es sehr sicher auch für Kleinkinder. Die Grösse ist übersichtlich, gemütlich. Am Strand hat es Duschen. Das Restaurant ist sehr lecker. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich.
Einfach eine schöne Anlage mit extrem freundlichen Personal. Hat seinen Preis, aber ist es auch wert. Übersichtliche Anlage mit allem was man braucht!!! Kann ich ruhigen Gewissens empfehlen
Tolle und familiengeeignete Anlage. Wunderschöner Strand und Liegen (Reservieren vorab!)
Beach Restaurant sollte bodenständige Speisen anbieten, dann kommen auch die Familien.
Schöner Campingplatz mit allem was man braucht. Obwohl viele Menschen auf dem Campingplatz sind, merkt man dies nicht und es ist in den Mobilehomes eine Ruhe zu verzeichnen.
Ehemaliger Campingplatz, der jetzt mit Mobile Homes genutzt wird. Für Kinder gibt es alles, was man braucht. Allerdings liegt der Platz weit weg vom Schuss. Der Service ist gut.
Toller Platz. Vielseituges Angebot. Für jeden ist was dabei und trotzdem keine Massenabfertigung. Animation professionell und nicht aufdringlich. Sehr entspannte Atmosphäre. Wir haben uns gut erholt.
Eine sehr gepflegte Anlage mit sauberen Strandhütten, gutem Frühstück und kostenlosen Sportangeboten. Der Strand liegt direkt vor der Tür, der Pool ist sauber und angenehm ruhig. Die fehlenden Sommerangebote haben wir nicht vermisst – im Gegenteil: keine Animation, keine Strandliegen, kein Trubel haben für echte Erholung gesorgt.
Die geschlossene Beachbar war im Vorfeld kommuniziert und daher kein negativer Punkt, auch wenn sie das Erlebnis schön abgerundet hätte.