Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gut...Spitzenklasse
Ein sehr gutes gepflegtes Hotel,mit einen überaus freundlichen hilfsbereiten Personal und mit einem Koch der Spitzenklasse.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder, empfehlenswertes Hotel
Super Service, unheimlich freundlich ohne aufdringlich zu sein. Gigantisches Essen der gehobenen Klasse. Alles war rundum zufriedenstellend und super sauber.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder. :)
Sehr gemütliches Hotel. Das Restaurant und die Bar laden zum Verweilen ein. Essen ist Top. Lage ist super für alle die schnell in die Innenstadt spazieren möchten. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Sascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen (Service, FO und Housekeeping) Hervorragende Küche, tolles Frühstücksbuffet Zentrumsnahes Hotel, trotz Zentrumsnähe sehr ruhig Leider war die Sauna geschlossen (evtl. Corona bedingt?)
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur 😁
Gut, gelegenes, und toll ausgestattetes Bio Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Ausgezeichnete Küche. Freundliches Personal
Carmen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Kurzurlaub
Sehr sauberes Zimmer und sehr freundliches hilfsbereites Personal. Super Frühstück. Kurze Wege zur City. Großzügiger Parkplatz.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wer in Nördlingen woanders wohnt,ist selber schuld
Wunderbarer Empfang, woanders fühle ich mich wohl, dort fühlte ich mich zu Hause. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kamen durch Zufall hier her, weil unsere Pension sich verbucht hatte, danke liebe Pension, sonst hätten wir diese Perle nicht gefunden. Wir waren zu zweit mit einem Kleinkind. Es fehlte uns an nichts!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Modernes, sehr ansprechend eingerichtetes Hotel
Moderner Neubau in sehr ansprechender Bauweise und Innenarchitektur zwischen der Altstadt und einem Gewerbegebiet. Die Lage ist dennoch ruhig, aber am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig. Vorteile dieser Lage sind der kurze Fußweg zur Altstadt, der Ausblick auf die schöne Altstadt von Nördlingen und die kostenfreien Hotelparkplätze. Die breiten und hellen Hotelflure, das Treppenhaus und die gute Durchlüftung aller Hotelbereiche haben uns sehr gefallen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein rundum angenehmer Aufenthalt.
Modernes Hotel am Stadtrand. Ich war geschäftlich unterwegs und habe mich auch in diesen ungewöhnlichen Zeiten dort sehr wohl gefühlt, weil die aktuellen Hygieneregeln vorbildlich eingehalten wurden.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Modernes Businesshotel mit Wohlfühlcharakter
zum 2. Mal war ich im 2nd Home-Hotel. Das Hotel ist relativ neu und hat schöne Zimmer und ist insgesamt sehr gut ausgestattet! Modern und sauber, tolles Ambiente. Sehr chic. Man wird stets freundlich empfangen und die Zimmerwünsche, die man vorab bei der Buchung mitteilt, werden erfüllt. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz am Hotel. Ausserdem gibt es einen kleinen Sauna-Bereich, dh. eine Trockensauna und eine Dusche, sowie ca. 5 Liegen. Etwas beengt alles, aber für einen kurzen Entspannungs- Besuch o.k. Hierfür…