Therese(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Neu, super Wohnathmosphäre
Hotel liegt außerhalb der Stadtmauer, aber nur etwa 300m davon entfernt. Zimmer sind sauber, viel Holz. Nur die dunkel gestrichene Wand ist staubig, es lassen sich Bilder in den Staub malen. Kommt sicher von den aufgeschütteten Betten und der Rauigkeit der Wand. Betten sind super. Badezimmer stylisch. Leider Möbelgerutsche Sonntag morgens um 7. Für den Preis hätte ich einen Kaffeebereiter aufm Zimmer erwartet. Personal super freundlich und generell bemüht, haben uns leider auf der Terrasse mehrfach vergessen, trotz…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Designhotel. Pure Architektur
Modernes Designhotel. Pure, zeitgemäße Architektur aus Holz, Beton und Stahl. Gelungenes Design im ganzen Haus. Zimmer sind hell und klar, mit hoher Stilnote. Sehr sauber. Tolles Frühstücksbüffet. Modernes Restaurant mit sehr schöner Bar mit Kamin Lounge.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles schönes Hotel inkl. hervorragendes Essen
Ich habe in diesem tollen Hotel geschlafen und auch gegessen. Super Service, super Essen (Frühstück sowie Mittag/Abendessen und eine tolle Atmosphäre. Moderner Bau mit inspirierender Einrichtung. Ebenso gibt es auch einen Saunabereich, den man wunderbar zum entspannen nutzen kann. Zudem auch eine top Lage!! Nur wenige Gehminuten in die Stadt und dennoch liegt das Hotel in einer ruhigen Lage.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel am Rande von Nördlingen
Das Hotel sieht sehr neu aus. Die Zimmer sind modern ausgestattet und machen einen wertigen Eindruck. Mit dem vielfältig und leckeren Frühstück waren wir sehr zufrieden. Wenn wir eine Frage hatten, hat uns das freundliche Personal weitergeholfen. Bei unserem nächsten Besuch in Nördlingen kommen wir gerne wieder.