Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Cooles Hotel, Coole Ausstattung
wir waren im 25 hours aufgrund einer Geschäftsreise.Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.Parkgarage befindet sich in der Nähe. die Standardzimmer sind leider etwas klein.Frühstück war ausgezeichnet.
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Städte Hotel :-)
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Ich komme ostern 2015 wieder, habe schon gebucht :-) Die Zimmer sind einzigartig und nach Themen eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mal was anderes!
Ein junges, witziges und sehr entspannendes Hotel, sehr nah zur City und zu wichtigen Museen! Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Cityhotel mit liebevollen Details
Designhotel mit gemischter Altersstruktur, kostenloses Wifi
Margreth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Superunterkunft mitten in Wien
Gratulation zu diesem Hotel. Mal ganz was anderes vom Design her. Das Personal jung und unkompliziert und doch größtenteils sehr kompetent. Da das Hotel erst kürzlich fertiggestellt wurde, gibt es natürlich dort und da noch kleine Mängel, bin mir aber sicher, wenn man in einigen Wochen in dem Haus verweilt, hat man alles bestens im Griff. Sollten mein Mann und ich in absehbarer Zeit wieder nach Wien reisen, wird sicherlich wieder dieses Haus gebucht. Da wir ein Zimmer zum Hof hinaus hatten, konnten wir uns in…
Leni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Probierts aus!
Das Hotel 25 in Wien kann ich nur empfehlen. Gerade wenn ihr Lust habt auf ein wenig mehr als nur Hotel, der Clubgedanke ist hier sehr weit vorne, ohne an Robinson Club anzuknüpfen- es ist einfach eine lockere atmo und sauberkeit und kundenservice sind trodtzdem gross geschrieben! Ihr könnt euch kostenlos räder ausleihen und wien entdecken, das internet ist umsonst und mit ein wenig glück ergattert ihr euch auch ein zimmer mit einer wanne auf dem balkon;-)...viele mussen sind in der nähre. Die Shoppingstrassen…
Andreas(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Das etwas andere Hotel
Das etwas andere Hotel in Wien. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte sogar eine kleine Küche. Die Aussicht in den Zimmern fabelhaft, hatten ein Eckzimmer mit bodenlangen Fenster. Die Dachterrasse einzigartig, abends spielte eine tolle Band, Stimmung war super. U-Bahn gleich neben dem Hotel. Die Zimmer sind nach Zirkusmotiven unterteilt, mal was anderes. Sehr viele junge Gäste aus aller Welt.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Cooles Design Hotel in zentraler Lage
das 25 hours ist ein wirklich sehenswertes design hotel in wien- die lage ist hervorragend , das museumsquartier und die meisten sehenswürdigkeiten können leicht zu fuß erreicht werden. ein absolutes highlight ist die bar im 7. stock mit einem atemberaubendem blick über wien. allerdings gibts dort ab ca. 2100 uhr einen türsteher - dessen funktion mir nicht wirklich klar ist. der preis ist am oberen ende der kategorie- das frühstück mit 17 € leicht überteuert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Top Designerhotel, bunt und verrückt- einfach toll
Das Hotel kann man nur empfehlen. Es passt wirklich Alles!!! Lage ist Super, im Museumsviertel. Lässiges,mit toller Atmosphäre, witziges Hotel. Mal was ganz anderes. Sehr gut durchdachtes Konzept. Ideal waren die kostenfreienFahrräder zum Ausleihen. Das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet, mit einem übergroßem Angebot an Vielfalt , kann man nur empfehlen und ist für 17,00€ auch absolut ok und nicht überteuert. Das Personal, ob Service, Rezeption ...waren Alle super freundlich und aufmerksam. Der Dachboden im 8.…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kreativ eingerichtetes Hotel mitten in Wien
Genial eingerichtetes Hotel mit freundlichem Service mitten in Wien, und das zu einem angemessenen Preis. Ich kann dieses Hotel vollstens empfehlen.