Super Konzept mit gutem Preis-/Leistungs Verhältnis
Wie alle 25hours Hotels ist dies auch wieder ein sehr gelungenes Konzept. War früher male ein Studentenheim, das Feeling ist immer noch da ;-)
Die Sauna ist auch extrem zu empfehlen. Einziges Manko bei meinem Aufenthalt war die Geruchsentwicklung im Duschbereich! Da dürfte es einen Rückstau aus dem Kanal gegeben haben.
ausgezeichnetes Hotel, bestens geeignet für eine Städtereise, jederzeit zu empfehlen,
kleiner Minuspunkt in der Zimmerausstattung; nur ein Hocker im Doppelzimmer und kein Trinkglas.
- Im Zimmer fehlt ein Schrank.
- Klima im Zimmer nicht gut regelbar
- Frühstücksservice. Der Service wurde erheblich negativ beeinflusst von der einzelnen vermutlich
Oberaufsichtskraft (klein, untersetzt, kurze dunkle Haare 26.+27.03.14)
Vergangenen Februar reiste ich für 5 Tage nach Wien um mir die Stadt und ein Konzert anzuschauen von dem ich dachte, das es das Highlight meiner Reise sein würde. Doch ich wurde eines Besseren belehrt - denn das Hotel war das Highlight! Es machte den Aufenthalt in Wien wirklich zu etwas Besonderem und versüßte jeden Tag mit seinem flippigen Design, dem netten Personal und dem guten Service.
Bereits am ersten Tag gab es nach der Ankunft jede Menge zu entdecken und am liebsten hätte ich ewig damit verbracht anstatt…