Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wiener
Immer wieder. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zu kleine Zimmer
Das Zimmer waren zu klein und ungemütlich, kein Sessel und die Klimaanlage war zu laut für ein angebliches 4 Sterne Hotel
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Personal jung und sehr proffesionell
Hotel sehr zu empfehlen. Nicht erschrecken falls kein Kleiderschrank im Zimmer, für eine 4d Städtereise reichen die Ablagemöglichkeiten:))
Christel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rundum zufrieden
Es gab für uns keinen Kritikpunkt. Jeder Zeit wieder ! Gewünschte Ziele waren unkompliziert mit der U-Bahn zu erreichen.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Konzept mit gutem Preis-/Leistungs Verhältnis
Wie alle 25hours Hotels ist dies auch wieder ein sehr gelungenes Konzept. War früher male ein Studentenheim, das Feeling ist immer noch da ;-) Die Sauna ist auch extrem zu empfehlen. Einziges Manko bei meinem Aufenthalt war die Geruchsentwicklung im Duschbereich! Da dürfte es einen Rückstau aus dem Kanal gegeben haben.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein immer wieder zu empfehlendes Hotel
ausgezeichnetes Hotel, bestens geeignet für eine Städtereise, jederzeit zu empfehlen, kleiner Minuspunkt in der Zimmerausstattung; nur ein Hocker im Doppelzimmer und kein Trinkglas.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Stadthotel, Ausnahme Frühstücksservice
- Im Zimmer fehlt ein Schrank. - Klima im Zimmer nicht gut regelbar - Frühstücksservice. Der Service wurde erheblich negativ beeinflusst von der einzelnen vermutlich Oberaufsichtskraft (klein, untersetzt, kurze dunkle Haare 26.+27.03.14)
Helene(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zirkus mal anders
Vergangenen Februar reiste ich für 5 Tage nach Wien um mir die Stadt und ein Konzert anzuschauen von dem ich dachte, das es das Highlight meiner Reise sein würde. Doch ich wurde eines Besseren belehrt - denn das Hotel war das Highlight! Es machte den Aufenthalt in Wien wirklich zu etwas Besonderem und versüßte jeden Tag mit seinem flippigen Design, dem netten Personal und dem guten Service. Bereits am ersten Tag gab es nach der Ankunft jede Menge zu entdecken und am liebsten hätte ich ewig damit verbracht anstatt…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Informell, leger und qualitätsvoll
Mit das beste Preis-Leistungsverhältnis in Wien ( wenn man das Zirkus-Konzept einfach für selbstverständlich hält :-)-. Extrem freundliches Personal ohne anzubiedern, angenehm informelles Restaurant und coole Dachlounge mit Blick über Wien. Inzwischen für viele internationale Geschäftsreisende, die in dieser Stadt schon genug Stuck und Schmäh haben, eine angenehme und legere Oase. Ideale Lage direkt am Museumsquartier und dem trendigen Bezirk Neubau.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Designhotel in zentraler Lage
Absolut zu empfehlendes Hotel für junges und junggebliebenes Publikum - tolles, außergewöhnliches Design. Super Frühstücksbuffet. Die Lage ist unschlagbar - in 15 min ist man zu Fuß am Stephansdom. Das Museumsquartier ist nebenan. Freue mich auf den nächsten Aufenthalt.