Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit Flair in bester Lage von Wien
Großartiges Hotel mit Flair in bester Lage von Wien (circa 400 m zur Hofburg und 200 m zum Volkstheater). Äußerst hilfsbereites und freundliches Personal im gesamten Haus. Besonders hervorzuheben das Restaurant oben im Dachgeschoss mit fantastischem Ausblick über Wien bis hin in die Hügel Gegend an der Donau.
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Uneingeschränkte Empfehlung
Ich habe das Hotel als sehr gut empfunden. Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Die Weinkarte war überraschend gut und das Essen inkl. Frühstück auch recht vielfältig und lecker. Die Bar auf dem Dach ist leider abends sehr beleibt, überbefüllt und überbewertet.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Design-Hotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Super Frühstück (hier ist insbesondere Dani zu loben, die für uns am Abreisetag noch das Frühstück frühmorgens organisiert hat).. Stilvoll und funktionell eingerichtete Zimmer. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Waren einfach nur begeistert vom Hotel.
Andre(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles in allem ein sehr gutes hotel!!!!!
Sehr schönes hotel! mal ein designer hotel das sich sehen lassen kann würde immer wieder dort buchen lage und frühstück waren 1A
Harald(51-55)Deutschland
Alternative zur Jugendherberge
Hotel wirkt eher wie eine Jugendherberge. Wir hatten uns von den 4 Sternen blenden lassen, die in keiner Weise gerechtfertigt sind. Die Standard-Zimmer sind max. 12qm groß und einen Schrank sucht man umsonst :(.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Designerhotel in Wien - der Knaller!
Das 25Hours in Wien am Museumsquartier hat mich wirklich überrascht. Es ist so anders als andere Hotels. Schon der Empfang war kontrolliert locker und war rasch erledigt. Das Zimmer war eine Augenweide. Hier hat sich ein Designer ausgetobt und der hat das gut gemacht. Ein großer Balkon hat mich dann endgültig glücklich gemacht. In obersten Stock ist eine Bar mit Terrasse (Superblick über Wien) die die Lockerheit des Hotels unterstreicht und im Restaurant im EG wird der Spirit weitergeführt. Das Ganze ist zu zivilen…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mal ganz was anderes - aber spannend!
Spannendes Hotel - gerne wieder - mitten in Wien - Fußgängerzone in der Nähe - alles in der Nähe - Essen super - nette Gäste .... unbedingt buchen !!!
Martina(46-50)Deutschland
Interessantes Konzept
Klasse Konzept, jugendlicher Charme mit sehr freundlichem und gut gelaunten Mitarbeitern Innenstadtnähe und trotzdem ruhig, konnten bei offenem Fenster schlafen
Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Perfekte Lage, spassiges Ambiente
Immer wieder eine perfekt gelegene An- und Auslaufstelle, leider dieses Mal ein arg kleines Zimmer bekommen im letzten Winkel...
Urs(66-70)Schweiz
Bald wieder einmal
Wir können dieses Hotel gut weiterempfehlen. Gute Lage. Freundliches Personal. So soll es in einer schönen Stadt sein. Bald wieder.