Cooles Hotel für einen coolen Städtetripp. Man kann die öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichen, braucht sie aber eigentlich nicht, weil man fußläufig viele Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Die Maria-Hilf-Straße ist zum Shoppen in der Nähe und der Knaller ist der Naschmarkt, den man auch zu Fuß erreicht. Viele kleine Restaurants und Verkaufsstände laden zum Bummeln und probieren ein. Das beste am Hotel ist die Bar im oberen Geschoss. Coole Bestuhlung über den Dächern von Wien mit einem tollen Ausblick über die…
Normalerweise soll die Hotelkette gut sein, aber dieses Hotel ist schlimm. Als ich die Zimmerkarte bekommen habe und ins Zimmer wollte, fiel die Klinke ab. Bei meinem 2. Zimmer fiel die Flurgardrobe aus der Wand, nachdem idh meinen Anzug anhängen wollte. Einen Schrank gab es nicht im Zimmer. Bei meinem 3. Zimmer war dann der Abfluss von der Dusche defekt. Ich verreise als Geschäftsmann viel und so ein Zimmer hatte ich noch nie. Es mag vielleicht auch Pech gewesen sein. Es ist auch das erste Mal, dass ich eine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Cooles Hotel mit wenigen Schwachstellen
Ein cooles Hotel in bester Lage. Spannende Zimmer, sehr gutes Essen. Servicequalität in der Gastronomie eher schwierig. Personal z.T. etwas abgehoben bzw. im Frühstücksbereich völlig verpeilt. Gerade bei den Frühstückskellnern wirken einige wie Schülerpraktikanten und in Stoßzeiten völlig überfordert. Lediglich die "Dani" hinter dem Tresen hält die Fäden zusammen und versucht aus dem Kellner-Trupp das beste zu machen. Trotzem ist das Hotel super und vor allem total unkompliziert.
Ideal um Wien - auch zu Fuß - zu entdecken - Rathaus,Parlament,die"Burg",das Museumsquartier,Naschmarkt,die Hofburg u.das Zentrum mit dem Dom sind nur 5 - 20 Gehminuten
entfernt . Lockere u. symphatische Atmosphäre , ungewöhnliches - aber tolles - Hotel - " Gesamtkunstwerk "
mit einem super Dachgarten u, phantastischem Frühstücksbuffet ( u.a. Lachs u.gut temperierter Rose-Sekt! )
Ein tolles Hotel in super Lage, um die Stadt Wien zu Fuß zu erkunden.
Besonders hervorheben möchte ich das Personal im Restaurant.
Das war ganz besonders freundlich und aufmerksam.
Super schickes Hotel mit dem gewissen Etwas. Tipp: Frühstück unbedingt dazu buchen! Es lohn sich wirklich. Auch der Dachboden (Bar) ist grandios! Hotel in Wien --> 25 Hours!
Soll der Hotelaufenthalt schon zu Erlebnis werden, ist das 25H die richtige Wahl.
Ob im Anzug oder in der kurzen Hose - hier ist jeder Gast gleich.
- Freundliches, kompetentes Personal.
- Frühstücksbuffet das keine Wünsche offenlässt.
- Einzigartige Hotelbar mit Sicht über Wien.
Wir können dieses einzigartige Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein sehr junges dynamisches Hotel...
Die PanoramaSuite war TOP, gerne wieder. Das Konzept des Hotels ist mal was anderes, aber echt gut gelungen. Für November und Dezember ideal zu buchen da die Christkindlmärkte gleich ums Eck sind (ca. 5 min zu gehen).
Ps.: Frühstücksbuffet war mehr als überzeugend, Kaiserschmarrn zum Frühstück ist extra für Touristen aus dem Ausland, und der war echt lecker :-)