Air Berlin hat uns mit den Flügen - Abflug vormittags, Rückflug am Abend -, der Hotelauswahl (Lage, Ausstattung und Service) zu einem wunderbaren Kurzurlaub verholfen.
Vielen Dank
Ein super Hotel das gleich am 1. Bezirk grenzt (nur über die Straße gehen) Uns hat vor allem gefallen das so viele Kleinigkeiten für den Gast bereit stehen.
Joggingecke, Sekt beim Frühstück (übrigens ein Super-Frühstücksbüffet), große weiche Handtücher u.v.m.
Das Zimmer hatte keinen Kleiderschrank und war sehr klein.
Für einen Kurzurlaub kann man notdürftig aus dem Koffer leben und diesen unter das Bett schieben.
Allerdings passt das nicht zu dem Standard.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine Stunde mehr vom Tag!
Die wunderbar unkonventionelle Gestaltung der Suiten und Zimmer, sowie der allgemeinen Bereiche, wie Lobby, 1500-Foodmakers-Restaurant oder Dachbodenbar, der herzliche und zuvorkommende Service der jungen Team-MitarbeiterInnen am Empfang und im Restaurant, das 1001 liebevolle Detail, das dich zum Schmunzeln bringt, die geniale Lage (2 Minuten zur nächsten U-Bahn-Station, in wenigesn Minuten zu Fuss ins Zentrum, zum MQ, in die Einkaufsmeile Mariahilferstrasse oder zu den Gasthäusern, Kneipen und Bars am…
Wir schon etwas ältere Menschen vermissten einen Schrank oder Schubladen im Zimmer,aus dem Koffer leben hat uns nicht so gut gefallen. Die Lage des Hotels ist verkehrsgünstig, Innenstadt und Museen sind schnell zu erreichen. Das Frühstücksbüffet war von guter Qualität und reichhaltig. Das junge Personal immer freundlich. Aufgrund der Lage, Sauberkeit und Qualität der Speisen trotz fehlendem Schrank können wir das Hotel weiter empfehlen.
sehr angenehme & lockere Atmosphäre, Burger de Ville & Dachterrasse mit Szenecharakter, haben aber trotzdem Sitzgelegenheiten gefunden. Man muss nicht unbedingt auswärts essen, die italienische erfüllte unsere Erwartungen in jeder Hinsicht. Wir trafen bereits gegen 10:00 Uhr ein und bekammen prompt ein Zimmer.