Ute(51-55)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ein äußerst angenehmes Hotel, dass wir bestens weiterempfehlen können. Der Service ist sehr freundlich, tolles Frühstück und ein gutes Restaurant im Haus. Zum angesagten Spittelberg-Viertel und zum Museumsquartier jeweils nur wenige Minuten zu Fuß, Nahverkehr nahe Hotel. Wir würden jederzeit wieder bei einem Wien-Besuch dort buchen!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alternativer Charme
Einrichtung und Konzept sind originell, locker, alternativ und schlicht und einfach Geschmackssache. Das Fruehstuecks-Buffet war super (Auswahl und Qualitaet der Speisen) und laesst keine Wuensche offen. Das Personal ist auffallend jung, sehr leger gekleidet, locker, entspannt und sehr freundlich und zuvorkommend. Das Standard Doppelzimmer war sehr, sehr klein. Kaum Stauraum und Ablagefalechen und keine Moeglichkeit den Koffer aufgeklappt im Zimmer liegen zu lassen (musste unter dem Bett verstaut werden). Die…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
100%ige Empfehlung
Hervorragendes Hotel in top Lage. Tolles Frühstück und schönes Zimmer. Freundliches Personal und außergewöhnliche Gestaltung.
Eva Maria Silvia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hübsch, aber Design over Function
Ein Kasten wäre schon nett gewesen. Stylische Zimmer, kreatives Hotel, aber manche wichtigen Dinge fehlen. Unser Zimmer war definitiv nur für ganz kurze Aufenthalte geeignet.
Norbert John(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
25 hours das Hotel mit dem gewissen ETWAS
Ein modern eingerichtetes Hotel aus einer Kombination aus Fabrikstil und Kunsthotel. Sauberkeit scheint hier gross geschrieben zu werden, es gab nicht an der Sauberkeit des Hotels auszusetzen. WiFi ist überall im Hotel nutzbar. Das Frühstück, wie in fast allen Hotels in Buffetform. Die Gästestruktur ist herrlich nach Nationalitäten und Alter gemischt. Braucht es da noch Tips????? Preis- Leistung ist o.k. Wann fährt man am besten nach Wien ?????
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Cooles Hotel!
Meine Mama und Ich waren für 2 Nächte im 25hours Hotel Wien und haben es sehr genossen. Das Hotel ist unglaublich cool eingerichtet, man entdeckt immer wieder Details an denen man sich erfreuen kann und das ganze Gebäude ist ein kleines Abendteuer. Wer auf ausgefallenes, urbanes und inspirierendes Interior abfährt, für den gibt es keinen besseren Platz als das 25hours Hotel. Wir kamen schon um 12:00 an und konnten glücklicherweise direkt auf unser Zimmer, welches den Eindruck eines Ersatzzimmers hatte, weil es sehr…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Modernes stylisches Hotel in Top Lage
Perfektes modernes Hotel in Wien für eine Städtereise, super Lage nur 5 min zum Museumsquartier, 10 min zur Hofburg, 5 min zur U-Bahn. Freundliches Personal und schöne Atmosphäre. Rooftop-Bar ist ein Besuch wert! Toller Ausblick über Wien.
Rudolf(66-70)Schweiz
Spitzenhotel
Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel buchen, die Innenstadt ist problemlos auch zu Fuss erreichbar. Dieses Hotel werden wir an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Idealer gehts nicht
Perfekter Ausgangspunkt für Kunst und Kulturinteressierte, freundliches Personal, lockere Atmosphäre, bei der nächsten Buchung auf jeden Fall an erster Stelle.
AleBet(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Interessantes Design, kleine Zimmer
Man hat viel Wert auf Designideen gelegt - dem 25hours ist es gelungen, ein Hotel mal ganz anders und originell zu gestalten. Die Lage ist angenehm und direkt im angesagten 7. Bezirk, nur die Zimmer sind sehr klein ausgefallen, sodass sogar der Koffer unter dem Bett gelagert werden muss.