Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kann sein muss nicht sein
wenn man schon Wert auf ausgefallene Dinge legt dann sollte auf der Herrentoilette im Untergeschoss kein selbstschliessender Toilettendeckel auf dem WC sein. Das Restaurant bietet keine vernünftige Küche an und die Musik ist einfach zu laut -wie in einer Disco-.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super für einen Städtetrip!
Das ideale Hotel für einen Städtetrip nach Wien. Einige Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Für alles andere ist die nächste U-Bahn-Station gleich um die Ecke. Die Matratzen sind sehr gut, störende Geräusche kamen weder von draußen noch aus anderen Zimmern. Das durchweg sehr junge Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bettina(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Auch in Wien ein Hotel der besonderen Art
Nun habe ich nach Frankfurt und Berlin das 25hours Hotel in Wien ausprobiert und bin auch von diesem Haus begeistert. Ich hatte das Glück, in einer Panorama Suite im 7. Stock wohnen zu dürfen mit viel Platz und toller Aussicht! Besonders schön war der riesige Balkon! Die Lage des Hotels mitten im Museumsviertel ist wunderschön und ideal, um mit den öfentlichen Verkehrsmitteln überall hinzukommen. Das Frühstücksbuffet ist wie auch in den beiden anderen Häusern individuell, interessant, abwechslungsreich und nicht…
Inge(61-65)Deutschland
Super Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral, gute Verkehrsanbindung, toller Service, gute Kompetenz, super Atmosphäre, Zimmer sind im Vergleich zum Bad relativ klein, vermisst haben wir einen Kleiderschrank oder Kleiderhänge
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Stylische Zimmer
Ganz tolles, sehr zentrales Hotel mit einer super Dachterrasse! Sehr hipp alles und total nettes Personal. Einziges "Manko": mein Zimmer war winzig klein, wenngleich sehr stylisch
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder Wien = Wieder 25 Hours Hotel
Wir waren vier Tage im 25 hours Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Atmosphäre war super, das Personal nett. Wir hatten ein Zimmer der Größe M+ und waren sehr zufrieden damit. Für einen Städtetrip hat es super gepasst. Die Zimmer sind originell eingerichtet. Das Hotel selbst ist super gelegen, eine U-Bahn quasi direkt vor der Tür aber die Hofburg, das Rathaus, Stephansplatz sind auch zu Fuß super zu erreichen. In der Umgebung gibt es auch einige nette Cafes, Beisl, Bars und Gaststätten. Auf "dem Dachboden" hat…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zirkus vom Feinsten
Das Hotel liegt sehr zentral, hat ein fantasievolles Ambiente, die Bar im Penthaus ist sernsationell. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Fahrradverleih (gratis) direkt vom Hotel ist ein tolles Angebot. Wir waren äußerst zufrieden und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Maria(19-25)Österreich
Eine besondere Nacht in einem tollen Hotel
Der Stil des Hotels hat uns besonders gut gefallen; Optimal für kurze Aufenthalte in einem außergewöhnlichen Ambiente.
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
25h Hours Design Hotel für eine Nacht
Ich nächtigte im 25h Hours Design Hotel Museiumsquartier Wien für eine Nacht, und das war ausreichend. Ich hatte nicht das Bedürfnis länger bleiben zu wollen. Das Hotel ist für eine Nacht okay, die Einrichtung nicht jedermanns geschmack und gewühnungbedürftig, die Zimmerwände sehr dünn, jedoch war es bis auf ein bis zwei mal ruhig geblieben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stadthotel mit dem besonderen Kick
Das zentral gelegene Stadthotel bietet innen viel mehr als man es von aussen erwarten könnte. Die Zimmer sind individuell modern und schön eingerichtet, sogar eine Miniküche ist vorhanden. In den oberen Etagen ist die Aussicht auf das Museumsquartier beeindruckend. Lediglich in der hauseingenen Parkgarage geht es etwas eng zu.