Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Sehr tolles und kreativ gehaltenes hotel mit individuell gehaltenen Zimmern. Würde da jederzeit wieder hinfahren. .
Marc(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wien "Alternative-Design-Chic" - Kapitalistisch!
Design mit Komunen-Gefühl: Alles Du, Piercings, Lockerheit, Bärte, rasierte Frisuren, Ethno-Korrekt, Umarmungen, Küsschen... Geruch inklusive City-Groove Cool... 'ish Schnodderig, Entspannt - zu entspannt für's Geld? Zu schnodderig? Service, Einrichtung und Niveau der Zimmer sind am Rande von zu sehr entspannt. Freitag oder Samstag als Hausgast zu Abend essen... Früh reservieren, sonst gibt's Sprüche!
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Trendiges Hotel, Top!
Hier kommt man an und fühlt sich wohl. Endlich mal nicht so ein steifes und steriles Hotel. Das 25hours ist modern und trendig eingerichtet. Das Frühstück ist der Hammer und Abends lohnt es sich unten im Restaurant zu essen und den Abend auf der Terrasse oder Bar ausklingen zu lassen. Einen Mini habe ich mir auch kostenfrei ein paar Stunden ausleihen können. Das Personal ist auch super nett. Geschlafen habe ich im Bett wunderbar. Top, ich komme bald wieder!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Interessantes und kreatives Hotel
Tolles individuell gestaltetes Hotel, das durch Kreativität und Freundlichkeit besticht. Das Hotel hat 217 Zimmer auf 7 Stockwerken. Der Zustand der Zimmer und auch die Sauberkeit im ganzen Hotel waren sehr gut und es gab nichts zu beantanden. Das Frühstück war sehr umfangreich und hervorragend. Die Gästestruktur war sowohl was das Alter als auch die Nationalität betrifft sehr durchmischt. WiFi war im ganzen Hotel verfügbar und kostenlos.
Stefan(46-50)Deutschland
Top-Hotel!
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe und vielen kleinen Details gestaltet, die einen Aufenthalt absolut angenehm machen. Die Architekten haben hier in allen Bereichen einen super Job gemacht, so dass wir uns getreu dem Motto des Hotels tatsächlich wie zu Hause gefühlt haben! Das Hotel bietet Gästen gratis einen Mini (inkl. Benzin) für Ausflüge an! Top!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum perfekt
Das extravagante Hotel eignet sich aufgrund seiner zentralen Lage perfekt um Sehenswürdigkeiten und die Wiener Innenstadt zu erkunden. Alles ist gut zu Fuß erreichbar, außerdem fahren U-Bahn und Tram quasi vor der Tür ab. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch das Restaurant (italienisch) war ausgezeichnet. Das Personal war stets sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Panoramasuite war traumhaft und sehr geräumig. Egal ob locker leger oder stylisch chic, man fühlt sich hier bestens aufgehoben. Wir können…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zirkus mal anders und das nicht negativ gemeint
Tolles Mottohotel. Sehr gut umgesetzt. Man fühlt sich wohl und gut untergebracht. Lage gut weil öffentliche Verkehrsmittel schnell zu erreichen sind. Zimmer nach hinten raus sehr leise. Man kann mit offene Fenster schlafen.
Marciana(46-50)Deutschland
Junges Hotel in super zentraler Lage
Ein sehr jung eingerichtetes und jung geführtes Hotel mit Flair und Pfiff. Das durchweg junge Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung ist durchdacht, modern, und einfach "anders". Viele nette Ideen wurden hier verwirklicht. Schöne Sanitäranlagen
Hannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
In Wien schon besser und günstiger gewohnt
Trendig, modernes Hotel für junge Stadturlauber. Toller Auftritt und fetziger Auftritt im Netz. Die bunte und schöne Erwartungshaltung hält der Realität nicht stand. Fliesbetonboden am Zimmer, dazu ein billiger runder Teppich, kein Schrank dafür Regale mit Netzboden, wie bei der Eisenbahn, Emaille-Häferl (nicht E-Mail!) als Zahnputzbecher, ein interessantes Bücherregal mit alten Büchern als Halterung (schaut schon schäbig aus). Dazu eine alte Hängeleuchte und Schreibtischlampen als Bettbeleuchtung. Im Lift ist…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genial!
Es war ein toller Aufenthalt! Super Personal, freundlich und immer gut gelaunt in jeder Abteilung!!!