Klaus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr zentral und einfach anders
Sehr kreatives Designerhotel in exzellenter Lage. Der Ring, an dem sich viele der Wiener Sehenswürdigkeiten befinden, ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Cooles Hotel
Im Hotel hast eine jugendlich freundlich Atmosphäre. Schon zum einchecken wird man mit Vornamen begrüßt. Die Rezeption ist außerdem sehr behilflich bei Fragen aller Art.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Coole, trendige Location - mehr als nur Schlafen
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Wien. Viele Highlights der Stadt kann man gut zu Fuß oder mit der U-Bahn erreichen. Im Hotel selbst herrscht ein nettes, offenes, lockeres Klima - man fühlt sich als Gast sehr wohl.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gewöhnungsbedürftig
Das Hotel liegt sehr gut, aber das Zimmer im 5. OG mit Innenhof Aussicht war zwar originell ausgestattet, aber zu klein. Das Bad ist schön groß, aber die Kofferablage erfolgt unter der hohen Bettkante. 3 Wandhaken stehen für Kleidung zur Verfügung und ein Stuhl für den kleinen Wand Tisch. Für eine Nacht ist das ok. Als Hotelgast musste man Abends im Restaurant vorbestellen. Da wir das nicht wussten,waren wir gezwungen noch spät Abends in Wien ein Restaurant zu suchen.
Luna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden
Tolle Lage, die Stadt ist zu Fuß gut erkundbar. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr nett eingerichtet. Das Restaurant wird auch von Einheimischen stark besucht.
Barbara(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel!
Hotel hat ein tolles Konzept und ist durch und durch stimmig. Mit Kindern ist unser Zimmer zu klein gewesen, aber wir waren zum Glück viel unterwegs.
Dick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wenn Wien, dann 25hours!
Toll gelegenes, junges Hotel, mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Zimmer etwas klein, aber sehr gut ausgestattet. Die Lage direkt im Museumsquartier ist erstklassig.
michael(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
beste Lage etwas außergewöhnliches Hotel
ein etwas außergewöhnliches Hotel das perfekt gelegen ist die U-Bahn uns einer der besten Bars direkt in Dachboden. Probieren Sie eine der Panorama Suite mit einem herrlichen Blick Richtung Innenstadt. Das Personal ist sehr bemüht und feindlich
Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel und einfach mal ganz anders. Schöne aber kleine Zimmer, extravagant eingerichtet. Ausgezeichnete Lage in der Innenstadt. Sehr zu empfehlen!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel im Zirkusambiente!
Super Lage, Nahe der Ringbahn. Alles im Zirkusstil, das Personal ist ab und an mit dem Andrang der Kunden etwas überfordert. Tolle Bar, Foodtruck vor dem Hotel, Hollandräder zum Verleih.