Laura(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Topgelegenes Hotel in Wien
Das Hotel ist super modern und toll beim Museumsquartier gelegen. Es werden sogar Yogastunden angeboten. Die Dachterrassenbar ist super mit einem schönen Blick über Wien. Leider haben wir ein Zimme im "alten" Teil des Hotels erwischt, ein Zimmer im neueren Teil wäre sicherlich schöner gewesen.
Ulrike (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie mehr wieder
Preis Leistung passt überhaupt nicht. Das Frühstück mit 21 EURO ist viel zu teuer. Das Personal ist nicht besonders freundlich.
Nermin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Vielen Dank
Vielen Dank für eure ganz außergewöhnliche Gastfreundlichkeit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und Es war alles perfekt. Ganz sensationell finde ich immer euer Frühstücksbuffet. Ich hoffe, dass ich ganz bald wieder in Wien sein werde, um im 25 h hotel wohnen zu können. Liebe Grüße
Werner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Originelles Hotel in guter Lage!
Das Highlight in diesem Hotel ist eindeutig die Dachterasse. Ansonsten, sehr originell eingerichtet, jung, stilish. Das Frühstück ist sehr umfangreich, einzig das Servicepersonal beim Frühstück ist mehr als überfordert.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Interessantes Designhotel, entsprechender Preis
Tolles Designhotel, nicht ganz günstig, aber interessant, wenn man mal was anderes erleben will. Es gibt viel zu entdecken. Klare Empfehlung für alle Neugierigen!
Damian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
25h in Wien: leider nicht zu empfehlen
Das Gebäude wirkt toll, nach und nach fallen einem viele Mängel auf. Von der kaputten Klimaanlagen bis zu vielen Silberfischchen im Bad, und enorm trockener Luft... leider hab ich mir unser Wochenende hier schöner vorgestellt!
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder, wenn ich Wien besuchen werde.
Super Lage, völlig unkonventionell aber toll!! Superfreundliches Personal. Alle Stadtsehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. U-Bahn Station vor dem Haus.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Wiener Hotel mit vielen jungen Gästen
Tolles, stylisches Hotel mit vielen jungen Leuten aus der ganzen Welt. Nettes, zuvorkommendes Personal und schöne Zimmer, in denen man sich wohl fühlt und gerne entspannt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Seeehr entspannt...
Absolut gelassene und serviceorientierte Atmosphäre! Das Personal ist hilfsbereit und lustig. Wenn was hakte, war sofort Hilfe da.
Urs(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Hotel der anderen Art, tolle Überraschung
Tolles Boutique Hotel an guter Lage in Wien. Die Einrichtung ist sehr speziell und jedes Zimmer ist angeblich wieder anders. Mir hats sehr gefallen, kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Die Bar auf der obersten Etage ist ebenfalls ganz nett, da man von da aus noch über die Dächer von Wien sieht. Zimmer sind eher klein, aber alles drin was man braucht. Gerne wieder. Im Hotel gibt's noch ein leckes italienisches Restaurant, wo auch das Frühstück serviert wird.