René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Besuch in Wien
Cooles Hotel mit dem gewissen Style welches ich in jedem Fall empfehlen kann wenn man nach Wien reisen sollte, da das Hotel sehr zentral liegt.
sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mitten in die Stadt mit TOP Dachterrasse
An und für sich ein cooles Hotel, allerdings meiner Meinung nach teilweise ein bisschen "abgewohnt".... die Dachterrasse ist sensationell mit Blick über Wien und guten Drinks... die Zimmer sind auch sehr originell eingerichtet und sind schön... mitten in der Stadt.... zu empfehlen!
Paolo(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
1 Nacht im 25hours mit Familie
Sehr trendiges In-Hotel. Unkomplizierte Angestellte mit guter Laune. Gute Lage. Mit Kinder auch geeignet. Spielplatz vor dem Hotel. Gutes Frühstück und gute Essensauswahl. Umbedingt Vorreservieren für Nachtessen.
Clemens (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Stylisches a typisches modernes Haus
Stylisches Hotel mit jungem trendigen Pension Publikum. Die Zimmer sind etwas zu klein, dafür sehr gutes Frühstück und stylische, jedoch immer sehr volle Roof top Bar mit Blick über Wien
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlen. Immer wieder.
Tolle Lage,zentral. Sehr guter Ausgangspunkt für Städtereise. Zum Innenhof absolut ruhiges Zimmer. Sehr freundliches zuvorkommende Personal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöne Zimmer im außergewöhnlichen Hotel
Wie alle 25hours Hotels sehr liebevoll ausgestattet und dekoriert. Tolle Lage. Tolle Bar, die leider zu früh schließt...
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes individuelles Hotel
Sehr schöne, individuel gestaltete Zimmern. Alles war sehr sauber und das personal immer freundlich und hilfsbereit.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kleine Zimmer, unfunktional.
Leider hat mich das 25hours Hotel nicht überzeugt. Die Lage ist sehr gut, fußläufig ist man bei vielen Sehenswürdigkeiten. Generell mag ich die 25 hours Hotels mit den modernen und minimalistischen Einrichtungsstilen, jedoch war das Wiener 25 hours eine negative Ausnahme. Mein Zimmer war nicht funktional eingerichtet, so gab es beispielsweise einen Nachtschrank, der so weit unten gelegen war, dass man aus dem Bett steigen musste, um etwas davon aufzuheben. Das Personal war an der Rezeption freundlich, das…
Tarek(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen Wochenendaufenthalt wunderbar & zentral
Lifestylehotel im Herzen von Wien mit einem sehr breiten Frühstücksbuffet und Zimmern in verschiedenen Designs, zusätzlich gibt es auch eine Rooftop-Bar mit einem wunderschönen Ausblick über Wien.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Modernes Tagungshotel im kultigen Museumsquartier
Stylisches Hotel im Wiener Museumsquartier, das sich für Tagungen gut eignet und von dem aus Sehenswürdigkeiten wie Hofburg, Naschmarkt oder Museen in fußläufiger Entfernung liegen.