Hanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
25 hours in Frankfurt
Wie gewohnt super Qualität im 25 hours in Frankfurt. Ich mag es auch vorallem für Geschäftsreisen. Der Service war super, schneller Check-in, und die Zimmer sind auch groß genug. Die nächste Haltestelle der öffentliche Verkehrsmittel ist direkt vor der Türe, wodurch die Messe, Bahnhof, Flughafen und Innenstadt schnell zu erreichen sind.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Design Hotel mit guten Verkehrsanbindungen
Cooles Design. Nettes Personal. Auf Frühstück wegen des Preises und aufgrund des Feedbacks in anderen Bewertungsportalen verzichtet. Einziges Manko: Die Beleuchtung ist zu dunkel bzw. falsch eingestellt gewesen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Designhotel 5 Minuten von der City
Dieses Hotel ist für mich ein absoluter Geheimtipp in Frankfurt. Schön designte Zimmer, nur wenige (Auto)Minuten von der City entfernt auf der Automeile in FFM. Geräumige Zimmer, ruhig, gutes Frühstück. Sehr zu empfehlen!
Det(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Designhotel
Tolles Design des Zimmers. Riesendusche im Bad. Sehr, sehr leise. Beleuchtung könnte etwas heller sein. Sehr nette, freundliche, hilfsbereite Dame an der Rezeption. Jederzeit wieder.
Wimar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top und freundlich
Gutes gemütliches Hotel. Professionelles und freundliches Personal. Schönes Restaurant und netter Frühstücksraum. Nur schade, dass kein eigener Parkplatz vorhanden ist.
Daniel(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Stylisches Hotel in Frankfurt
Stylisches Hotel in Frankfurt. Zimmer sind sehr individuell eingerichtet. Lage ist etwas ab vom Schuß jedoch gute Verkehrsanbindung in Frankfurter Innentstadt. Tolles Frühstück.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Design Hotel mit Charme
Für eine Städtereise sehr geeignet, tolles Design, freundlichen Mitarbeiter, beste betten und Top Frühstück - was will man mehr.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Supertolle Betten!
Alles top, immer wieder gerne! Die verschieden farbigen Mottozimmer sind wirklich sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Renier(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Überteuertes Designhotel
Designhotel, leider aber sehr dunkel in den Zimmern. Zimmer mit Klimaanlage kosten AUFPREIS; eine Frechheit. Ich musste mich nachts entscheiden zwischen LÄrm vom Güterbahnhof oder erbarmungsloser Hitze.Das Hotel wirbt mit Parkplätzen...es hat ganze 8 (in Worten ACHT) Stelplätze, diese kosten 15.- € die Nacht und sind zum Teil mit eigenen Autos belegt.....ich suchte 20 MInu7ten nach einem Parkplatz und musste dann durch den Regen laufen mit Gepäck. Die einzelnen Flure werden mit Parfüm geflutet, kann man mögen muss…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr zu empfehlen
Das ist ein wirklich tolles Hotel, welches ich auf jeden Fall wieder gern besuchen werde. Dieses Mal war ich im Neubau untergebracht: auch hier sehr schöne und individuelle Zimmer, top gepflegt und sauber und bestens ausgestattet. Nicht zu vergessen der sehr nette und freundliche Empfang.